泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我也玩自拍之“葵花宝典”

共有 2834 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobby
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我也玩自拍之“葵花宝典”  发帖心情 发表于:2005/11/14 21:52:00 [只看该作者]

一天,俺在温陵路新华书店门口遇到一个小贩打扮的世外高人,以20元的价格购得一本绝世秘笈!那就是传说中天下无敌的--《葵花宝典》

打开首页,八个大字赫然在目:要想成功,必先自宫

上网一搜,我靠!感情“自宫”就是自个儿阉自个儿!俺还没结婚生子呢!没了最重要的工具,还搞个屁呀

犹豫……

踌躇……

彷徨了N个晚上,俺想通了!俺是个穷鬼,那工具在俺这儿都快生锈了也没用过!将来希望也不大,如果俺继续是个穷鬼!那还不如……

Do it !

一声撕心裂肺的惨叫从俺的工具处传到俺的声带,再经由口腔共鸣后发出,整个过程根本没经过大脑!

修养中……

N天后......

少了男性荷尔蒙俺竟如此娇媚!不管了,开练

突然俺在电视上看到传俺秘笈的高人了,高人就是高人!有两个警察搀着

“愚昧小贩《新华字典》冒充《葵花宝典》,根本无人上当!但也违反治安处罚条例,被警方拘留……”

我靠!!!

qq:27963975
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/14 23:58:00 [只看该作者]

这个沙发不好坐..

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
leekqz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 13:34:00 [只看该作者]

小马哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/16 19:28:00 [只看该作者]

bobby
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 2:21:00 [只看该作者]

qq:27963975
美女呀,离线,留言给我吧!
鬼娃娃
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我也玩自拍之“葵花宝典”  发帖心情 发表于:2005/11/30 15:05:00 [只看该作者]

太搞笑了吧..

曾拥有过就该满足...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt