泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]女网友雨夜难眠征人"陪睡" 要求没有肌肤接触

共有 3655 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南安信用卡套
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没有要、小姐的  发帖心情 发表于:2009/2/23 12:24:00 [只看该作者]

女网友雨夜难眠征人"陪睡" 要求没有肌肤接触

2009-02-23 10:49:44 来源: 浙江在线-钱江晚报(杭州) 跟帖 574

核心提示:18日晚上,宁波一名女网友在一家论坛上发帖,征人“陪睡”,最后还注明:没有肌肤接触。不少网友纷纷跟帖。该女网友表示,她一个人在宁波工作,晚上特别孤单,所以想找个人陪睡,讲故事,希望动机不纯的网友不要再骚扰她。

浙江在线-钱江晚报2月23日报道 2月18日晚上10点07分,宁波女网友“粉红色DE回忆”在当地一家论坛上发帖,帖子的标题叫“陪睡”:我想在这样的雨夜,无数人都是夜深了却难入眠,痛不欲生……而我也是那其中之一,多么想找个陪睡的人……不管如何,第二天醒来我总是有满满的幸福……有没有陪睡的人啊,看着我睡觉,陪着我睡觉啊……”她在最后还注明了一句:杂志上看到过有陪睡的职业,没有肌肤接触的那种。

这个帖子的标题就足够让不少网友浮想联翩。点击量一路飙升到近6000次,100多名网友回帖。截至昨晚7点49分,还有网友跟帖。

不少应聘者跃跃欲试,有些还明码标价,纷纷留下自己的聊天号码,还有直接留下自己的手机号码。

网友“瑞瑞”在回帖中明确表示自己愿意接受这份邀请:“我需要钱,不会有不良想法,第二天早起,还可以帮你去买早餐,本人23岁,身高1.74米,希望工资100元/晚。”网友“披着羊皮的狼”说:“我初级催眠师可以不?”还有一些厚道的网友表示担心还善意提醒楼主注意保护自己。

不少网友说“让男人陪女人睡觉,怕把持不住”,“粉红色DE回忆”在跟帖中又做出澄清:职业陪睡是有训练过的,心理训练那关就更加强了。要求陪睡的人是坐着的,在睡觉的人睡之前讲点故事,或者读点报纸等等,讲点快乐的事,或者只是安静的陪同。“我希望的就如火车卧铺那样的,旁边有人陪我就好。为的是那份安全感。”

昨天,记者也一直和“粉红色DE回忆”进行了交流,她表示,自己是个外地人,一个人在宁波工作,晚上特别感到孤单,所以想找个人陪睡,讲故事。但到目前为止,还没有找到合适的人。她也希望动机不纯的网友不要再骚扰她。

套现电话:13600785732  18959861368
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 12:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2009/2/23 12:46:00 [只看该作者]

冻未调怎么办

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

扁哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用elitetianlai在2009-2-23 12:46:00的发言:

冻未调怎么办图片点击可在新窗口打开查看

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

水泊梁山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用elitetianlai在2009-2-23 12:46:00的发言:

冻未调怎么办图片点击可在新窗口打开查看

冻未调就要冲

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
linqinggan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 13:47:00 [只看该作者]

顶上去!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

stargsd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 13:50:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

洛阳网吧
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 15:10:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

南安信用卡套
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 19:37:00 [只看该作者]

呵呵呵~~~~

俺是gcd员。

套现电话:13600785732  18959861368
空中雪人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 23:18:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 1:03:00 [只看该作者]

抱个假人睡就好,她那样叫。。。。。

联系电话   13559529055
空中雪人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 19:09:00 [只看该作者]

食再豪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用linqinggan在2009-2-23 13:47:00的发言:

顶上去!

美女呀,离线,留言给我吧!
基本屋House
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 2:00:00 [只看该作者]

BASIC HOUSE

基本屋

QQ:784884823  

食再豪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用空中雪人在2009-2-23 23:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt