泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]车装报警器的车友们请注意了!恐怖哦

共有 3143 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付送折磨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]车装报警器的车友们请注意了!恐怖哦  发帖心情 发表于:2009/2/26 13:18:00 [只看该作者]

事实报道:

2009年2月26日  早晨4点多  忽然小区内响起一阵阵的汽车报警声  吵死了  就起床站在阳台看底下的车  原来是一辆蓝色小轿车在呼叫  算了 不关我事  继续睡觉  之后又听到不断的呼叫声  再之后就听到  花瓶落地声  好象还有椅子的声音  特别奇怪  于是再次出了阳台  一看 天啊  那蓝色小轿车  挡风玻璃挂了  还有一大堆土  还有脸盘  我日  太可怕了  又怕人家说是我干了 赶紧进屋继续睡觉!  所以那些开着报警器的兄弟们请注意了!本小区上次才发生了一起睡衣男砸正在持续报警的电动车  一个字  烂  二个字很烂  。。。。直到第二天车主来已经完全破碎了 只有报警器还在叫!!!!!此事发生在福瑞新村!据说保安睡着了!~真是好睡!~还有那辆车竟然是偶楼上一7中老师的小车!~

现在是13点21分  看到楼下很多人围着车看  在拍照  仔细一看  那车  TMD那么亮的车被搞成那样  到处是碎玻璃  车上盖都TMD挂得不成人样  最可怕的是车头竟然有油漆喷着  关了报警器  我草!~保险公司都郁闷死了!~相机拿在手上都发抖!~

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 13:40:00 [只看该作者]

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
付送折磨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 13:43:00 [只看该作者]

保险公司的还没走呢`有兴趣的朋友快点来我小区看看!~装报警器没错`但可有想到报警器深夜乱叫被吵的痛苦呢!~

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 14:01:00 [只看该作者]

付送折磨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用小丑鱼在2009-2-26 14:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

靠  这人比我还牛B

啊飞嘎嘎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 15:53:00 [只看该作者]

支持,灵敏性太高,那个老师太白痴,

QQ:叁玖贰叁贰贰..电信:壹叁叁 伍叁叁 玖玖玖 叁叁
水泊梁山
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 15:59:00 [只看该作者]

怕丢车是一回事,但是不该不让人睡觉啊,那车抵不过一个小区的人吧,建议一个人拿一个砖头拍

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
付送折磨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 16:39:00 [只看该作者]

不知道的人还以为抢劫呢!

付送折磨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 16:39:00 [只看该作者]

最可恶的是保安竟然睡着了!郁闷  一天24小时分成4个班还睡觉无语!~~~~

zhrmghg0591
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 17:30:00 [只看该作者]

这些傻B不懂得用报警器  活该被砸  停小区里  完全可以设置静音模式  这样就不会影响他人休息了

还好我装双向防盗报警器  一有动静 我身上遥控器会响 这样比较好 !

doof
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 18:26:00 [只看该作者]

故意损坏公私财物,是不是会被抓啊?

付送折磨
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用zhrmghg0591在2009-2-26 17:30:00的发言:

这些傻B不懂得用报警器  活该被砸  停小区里  完全可以设置静音模式  这样就不会影响他人休息了

还好我装双向防盗报警器  一有动静 我身上遥控器会响 这样比较好 !

支持

付送折磨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 18:59:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2009-2-26 18:26:00的发言:
故意损坏公私财物,是不是会被抓啊?

都不知道谁干的怎么抓啊!

loveshh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 22:11:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
voodoo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 22:22:00 [只看该作者]

最恶心车装声音报警器的。

我的车装报警器,安装时,第一个声明,就是那个喇叭不要装。反正是双向的,有人动车,遥控器就会振动。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt