泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有誰用過移动的宽代,?听说挺便宜,不知道稳定吗?

共有 3650 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxz163
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有誰用過移动的宽代,?听说挺便宜,不知道稳定吗?  发帖心情 发表于:2009/3/1 19:53:00 [只看该作者]

有誰用過移动的宽代,?听说挺便宜,不知道稳定吗?听说一个月才30多块?

QQ:253155206

生活把我強X姦了.....我把生活阉了...........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huianren
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 19:59:00 [只看该作者]

QQ382986798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
轩辕狂虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 20:05:00 [只看该作者]

呵呵,我也想知道

(*\/*)  是妳的愛改變了我   ●╭○╮

*\ 愛 /* 從妳诚意中發现愛情 /█∨█\

*\/*     ξ我爱你****爱ξ   ∏  ∏

“【忘情】”--- 戀妳☆愛妳♀拥有你

龙翔九天翱苍穹    虎撼长空霸四方

全球通:13905957976

QQ:166293

泉不通:0595-22960666
qq412206203
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 20:24:00 [只看该作者]

我也想知道

天无绝人之路
cwq86903821
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 20:28:00 [只看该作者]

我也想知道,电信黑啊

路过的精彩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 20:32:00 [只看该作者]

那个宽带跟广电网络是一样的...其实就是移动租用广电的网络

不信你打10086

小佛光
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/1 22:41:00 [只看该作者]

我刚想问呢,以前有同事办了广电网络,但效果很差的,现在10086说是不一样,也不知道哪不一样,没敢办

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

看看再说
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 0:11:00 [只看该作者]

真的吗?明天我问问,要是速度可以的话,就要严重鄙视下电信了

QQ:290300910
盛兴通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 0:15:00 [只看该作者]

呵呵··和广电合作的啦·

不过现在电信交一年一个月78有3M速度又送手机送七送八,其实也一样··电信还是比较稳定点把

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

健身营养品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 1:49:00 [只看该作者]

鄙视电信

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

chinayh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 8:36:00 [只看该作者]

偶刚办理了,到目前为止,很稳定,和电信比,没什么差别。

早安泉州
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 8:56:00 [只看该作者]

我自己用的就是广电有线通,网络是不怎么好,速度也不是很快,但是便宜,一般上网,看片,玩游戏也够,又不是开网吧,每月98元电信太宰人

QQ:380623680
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 9:01:00 [只看该作者]

那是移动和广电合作的。不是移动网络的

也不是30元.是60元一个月.30元是活动.要找移动一次性冲600送600=1200一年宽贷费就等于30.以后就没活动了.

速度是2M的.

我还是选择电信的老牌子.

woosell
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 10:06:00 [只看该作者]

电信重组
中国移动与中国铁通合并为新移动
中国联通(CDMA)与中国电信合并为新电信
中国联通(GSM)与中国网通合并为新联通

可能是以前的铁通宽带吧

食再豪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2009-3-2 8:32:00的发言:

有这回事,,???

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt