泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 揭露"泉州自来水"的敲诈手法

共有 2266 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苓梦雪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭露"泉州自来水"的敲诈手法  发帖心情 发表于:2009/3/3 15:24:00 [只看该作者]

事情是这样的:
我是在泉州湖心街开店,之前店铺的水费一直都是物业人员过滤收费的.到了08年,物业一直都没来收水费,我们也不懂到哪里交水费,加上事情比较忙,也都没记得此事!可在09年2月23日,收到一个停水通知,说我们从07年12月到09年1月的水费没交!要到东湖街的中信银行补交,然后再到泉水大厦办理复续手续!
于是,我在昨天,也就是3月2号,去银行把水费给交了,加上滞纳金,一共是399.6元!交完钱后,我又去了泉水大厦,他们叫我领一张表格,然后说,还要再交78元!我问为什么,回答说是开通的费用!
我又问,不是交了滞纳金了吗?为什么还要再交钱!
回答说:他们要去给我们开阀门,是要开车去的,要交78元!
结果我觉得没道理,开个阀门就要78元,这不是摆明了坑人吗?我一个月也用不了78元的水费,他们给我开个阀门就得78元,这不是敲诈是什么?
回来后,由于要用水,我老公就用板手旋开了一点点!今天早上九点多,泉州自来水的工作人员就过来把我们的水表撤走,彻底的断了我们的水源!我很气愤的问他们,不是交了水费吗?为什么还要断水!他们居然说,我们没交开阀门的费用!
无耻呀,开个阀门要78元,可是你过来拆走水表,切断水源就不用费用了?
泉州自来水公司,就是如此的敲诈百姓!开个阀门要78元,这是谁规定的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 15:55:00 [只看该作者]

这是个人吃人,人压人的社会,....

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luojinming
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 18:18:00 [只看该作者]

习惯就好了,你看下泉州的那些医院,银行等单位的,我们有好几部电话,2部宽带,上段时间实在太慢了,经常断线,说是他们在升级服务器,我们要装成LAN,打了半个月的投诉电话才过来搞,只是一个跳线搞下就好了,NND。。。

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
泉州国信贸易
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 18:59:00 [只看该作者]

越大企业程序越多,要不怎么能养那妈多人啊。

addcn001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 20:36:00 [只看该作者]

强烈支持楼主!鄙视垄断企业的这种不文明行为~!

本来水费就没得比由他们自己定多少是多少了,干嘛服务上还要老大一样。

hrzone
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 22:45:00 [只看该作者]

电有电霸,谁有水霸

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
食再豪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-3-3 15:55:00的发言:
这是个人吃人,人压人的社会,....

苓梦雪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 11:12:00 [只看该作者]

他们居然说是根据民用水的什么水法,说和其他的无关!反正意思就是必须得交着78元!

所以,朋友们以后一定要注意了,千万别把水费给欠了,否则他们把你家自来水的阀门关了,然后再向你索要78元开阀门费!就那么一关一开,就赚了78元,强盗中的强盗啊~!

wuxuejun
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 22:24:00 [只看该作者]

顶,同出一辙.

基本屋House
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用泉州国信贸易在2009-3-3 18:59:00的发言:
越大企业程序越多,要不怎么能养那妈多人啊。

BASIC HOUSE

基本屋

QQ:784884823  

开心人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:35:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt