泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 蔡铭超

共有 3323 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlsson
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 13:26:00 [只看该作者]

耍这种小手段,只会让人轻视我们中国人,这有什么好骄傲的???

QQ:276212065
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxh
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用dunk10在2009-3-4 10:27:00的发言:

他是不是厦门传说中的老蔡??  厦门那辆闽DB7777的兰博基尼就是他的?而且地下车库豪车几十辆???

不是,那辆兰博基尼是厦门骏豪国际投资有限公司董事长蔡端宏的,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东兴粽子
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 13:47:00 [只看该作者]

厦门的两个姓蔡的都那么跩,一个收藏顶级名车,一个收藏顶级国宝

sunwenyan
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 13:48:00 [只看该作者]

晋江永和人

AJ
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用xlsson在2009-3-4 13:26:00的发言:
耍这种小手段,只会让人轻视我们中国人,这有什么好骄傲的???

放P~~

在那样的情况下,这样做应该是很好的办法,不然你有本事你去买回来啊!

现在佳士得敢怎么样?

terry607
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 17:38:00 [只看该作者]

石狮永宁是吧?

sunki
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 19:44:00 [只看该作者]

晋江狼

断线x
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用xlsson在2009-3-4 13:26:00的发言:

p ,  懂不懂啊你

专业手机维修
痞痞绅士
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用dunk10在2009-3-4 10:27:00的发言:

他是不是厦门传说中的老蔡??  厦门那辆闽DB7777的兰博基尼就是他的?而且地下车库豪车几十辆???

你说的是蔡端宏,蔡铭超是心和拍卖行的

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
xlsson
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:40:00 [只看该作者]

若干年前有一伙强盗闯进你的家,把你打翻在地后抢过你的传家之宝扬长而去。后来在拍卖台上你看见了这件心爱的宝物,却被告知你必须拿出最多的钱才能买回去。这个时候你只有两个选择:

一、声明这次拍卖非法,要求归还原本属于自己的宝物;

二、承认这次拍卖合法,拿出钱来参加竞拍,希望买回这件宝物

参加竞拍之举本身就说明自己默认了该文物持有及拍卖的合法性!参加竞拍,拍得文物后却公开拒绝付款,这叫作出尔反尔穷斯滥以,贻笑大方兼丢人砸锅,何来半点爱国之说?

真的爱国者,他会旗帜鲜明地反对并且抵制一切非法持有、买卖文物的行径,不会参与非法买卖文物的勾当却出尔反尔破坏规则而令国家蒙羞!

圆明园的文物标示着一段极度屈辱的历史,我们最该做的是牢记这段国耻并代代相传,而不是天天盘算着花钱买回原本就属于我们自己的东西!

xlsson
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:44:00 [只看该作者]

就算这次流拍了,那他们不会再组织一次吗?法国人就能乖乖归还文物了?这样做真的有意义吗?或者只会落人口实

在规则的框架中取胜,那叫智慧;

打碎框架重新制定规则,那叫实力;

认可框架参与角逐却不能取胜,过后标榜自己从来就没打算遵守规则,那叫无赖。

misshzz
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 10:53:00 [只看该作者]

牛人

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt