泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 为什么电信宽带费用还不降抵!

共有 4556 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大头小林
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为什么电信宽带费用还不降抵!  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:16:00 [只看该作者]

移动推出移动有线通30元/月为什么电信宽带费用TMD还不降抵!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大头小林
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:17:00 [只看该作者]

家里还有IPTV!让他赚多了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大头小林
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:18:00 [只看该作者]

大家都到电信网站来投诉

大头小林
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:19:00 [只看该作者]

http://www.fjtelecom.com/news/article/4936.htm

阿缘茶业
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 15:43:00 [只看该作者]

haha `~

中底挡铁观音,需要的可以联系我,价格自然比市场上的优惠…茶农自产直销…QQ:408557407 手机 13960363282& ‘特推荐一个:入口软滑,口感甘醇,香气高强(160元\斤) 阿缘&茶业

-------------

美女呀,离线,留言给我吧!
yujiemmm
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:17:00 [只看该作者]

顶一下

游牧人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:53:00 [只看该作者]

小佛光
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 23:01:00 [只看该作者]

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

卫星套装
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 1:52:00 [只看该作者]

只有其他运营上把网桥问题解决了,电信才有TMD那悲惨的一天,不然网速牵制,都是问题!用户选择性不是很多,所以电信还是游戏玩家的主流!

健身营养品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 2:25:00 [只看该作者]

鄙视电信

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

健身营养品
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 2:25:00 [只看该作者]

再鄙视

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

鲁宾逊
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用健身营养品在2009-3-7 2:25:00的发言:
鄙视电信

gzs11702
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 8:21:00 [只看该作者]

鄙视电信

谁说神舟不行,俺就用神舟

大头小林
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用gzs11702在2009-3-7 8:21:00的发言:
鄙视电信
声讨电信!!!

大头小林
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 17:29:00 [只看该作者]

大家来保护自己的合法权益!!!

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt