泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带VS移动有线通

共有 5670 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健身营养品
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 15:12:00 [只看该作者]

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
呆哥
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 0:47:00 [只看该作者]

感觉电信给的优惠还是不够多!~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
呆哥
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 12:12:00 [只看该作者]

今天包年的宽带升3兆了

zjy21688
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 17:06:00 [只看该作者]

已经了解了,已经是E8的客户,有两种方案可以选择,一种是预存720,免费从两兆提升到三兆,并送互动电视一年,但必须强制向电信买入一个189号码,并至少在网消费两年,每月保底39元,靠,霸王条款,对我两说,也不可能吃饱撑的,一个人拿两号码,肯定不选;另一方案,预存1170左右,免费从两兆提升到三兆,并多送一个月宽带费用。无论是哪种方案,都只有一年宽带提升的使用期限,一年后,三兆打回到两兆。本来还想电信会出台什么实惠政策,从而继续保留E8,营业厅跑了两趟,失望而归。综合衡量,还是选移动有线通。电信,没有实惠,只有更贵!

鲁宾逊
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 17:33:00 [只看该作者]

电信的预存有猫腻,说是扣一年,其实11个就说扣完了。找到营业厅,态度还差得要命。考虑要换掉了。垄断企业真拽,我靠!

hgame
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 17:39:00 [只看该作者]

我们是上帝还要那么多限制,

钱存人家哪里还没有利息.

断水流
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 16:07:00 [只看该作者]

让他们狗咬狗。电信所谓优惠一大堆真正的价格没优惠

8989Q
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 23:01:00 [只看该作者]

千万不要用移动,骗人王八蛋,比以前拨号的还慢,用了移动昨天刚改回电信。俗蒙目好喝

QQ:26393
ipidnet
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 23:41:00 [只看该作者]

我现在用E8很久了..想问下..如果转到移动有线通要怎么办理啊!那原来固话的一号双机要保留怎么办?一号双机收费+移动有线通这样有比单拉电信E8宽带好么?或者优惠啊,矛盾呢 什么都不知道...

我不是个颓废的人
噢耶噢耶
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 0:40:00 [只看该作者]

前几天刚装了移动宽带,明天就去退电信的 哈哈
他妈的都装了4 年的宽带了,不用电信了那猫还要去退还,(这点超级B4)
移动存500就送无线了,500还当话费返还
我就算不顶移动的网速,起码也的顶它的价格和做法

概念数码
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 1:26:00 [只看该作者]

谁都知道电信比较无耻,说一套做一套。现在不是推189吗?妈的,搞了个什么鸟套餐,有一项说什么5小时的上网赠送(10000号有的说只是手机上网,有的说包含用卡无线上网,妈b都不知道该听谁的,自己的业务自己都搞不清楚!强烈bs)。

另外也真他妈b嘴说话没经过脑子,试想想如果只是手机上网的时间,试问现在好点cdma2000的智能手机要多少价格?就算价格便宜的也要人家看得上的型号,就那么几个鸟机型有几个人会用?高端的动不动就是4k 5k的,套餐业务赠送的手机是什么型号?c189,还是别的什么智能机吗?非也,就这送的那手机能上网?简直扯淡,虽说有了cdma2000牌照,好歹咱也专业点!什么赠送5小时上网,用都用不上,纯粹骗人的把戏!

再来说说如果还包含用卡无线上网的话,现在大部分人谁不是在家用宽带,上班办公室也宽带,5小时无线上网就他妈的鸡肋!要用还得买个无线网卡模块,动不动也还得2 3百。而且谁会脑袋被驴踢了好好的宽带不用多花钱买设备用你那无线上网!

nangong10
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 3:20:00 [只看该作者]

什么鸟优惠,考验我们的理解能力,直接点比价格比服务比质量。强烈鄙视电信,宽带用了4年了,当初说3年后猫就送了,现在不用还是要退回。说免费升级到2M到晚上我测试网速连1M都很难保证,原来是指凌晨免费升级到2M,凌晨谁还他妈的在上网。泉灵通弄了些七七八八的东东从来没用过,月租35,要退还要问为什么,态度180度大转弯。还有一个更恶心的广电,数字电视比模拟的还差。态度比电信更糟糕服务质量。。。。天啊 哪有服务。家里两台电视要买两个机顶盒,我那台一万多的液晶电视还不能同时看两台,比模拟糟糕多了。机顶盒质量没保证,遥控几个月就坏了,换还要30元。。。罄竹难书。移动的小妞挺漂亮的,看在她们的份上就不说了

食再豪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用呆哥在2009-3-8 3:13:00的发言:
近来大家都很关心宽带到底用哪一家的?

有的说电信好,有的说移动有猫腻~

有的说移动便宜,有的嫌电信贵~

不管怎么样,我觉得一个事情还是客观的呈现出来好!

至于其中的优劣,坛子里的各位自己判断吧!

【中国电信】
优势:经营宽带业务历史久,是宽带的主运营商(南方),通过固定电话的资源优势,网络可以覆盖大泉州城乡,上网速度相对稳定,众多游戏运营商的服务器均假设于中国电信(南方)或中国网通(现中国联通,北方)之内。

劣势:费用较高,要想高带宽不限时,其每月费用至少78元以上,而且优惠活动多要求用户预交全年使用费或与小灵通或天翼捆绑使用,成为e8或e9客户。

【中国移动】
优势:全国最大的移动电话运营商,拥有大量的客户群,各项综合服务较好,用户满意率较高;2008年电信业重组后,并购中国铁通,同时或者固定电话和宽带业务的经营牌照,同时期获得TD-SCDMA(3G)牌照系自主知识产权,zf政策支持较多。

劣势:原铁通宽带网络覆盖有限,目前开展的移动有线通主要依托广电的数字电视网络来承载,对于一般上网用户而言,没什么差别,如果需要玩3D游戏的,需审慎斟酌。费用较为低廉,最低30元/2M/月,而且可以按月缴费,无需年缴或预存。

【广电中心】
是数字电视的主运营商,也是唯一运营商,主营业业务也仅限于广电传输,和数字电视等服务。

再来说说双方的广告战:

移动:只是单纯的对真身业务进行宣传,利用相关的优惠措施吸引用户,并没有捆绑数字电视用户一并办理移动宽带。

电信:直指移动非法经营(错,2008电信业重组后,移动已获得宽带业务经营牌照),说用移动得年缴费也是子虚乌有。其自身费用始终较高,只能通过某些赠送返还来实现“相当于”的免费。

广电:其直接经营宽带业务是非法,但他很好的规避,借移动的“壳”来完成,类似于股市的“借壳上市”,大家办过有线通的仔细看看,协议都是和移动签的。

此外,需要提醒的是:
大家应该还记得,广电始终声称电信的IPTV是非法数字电视业务,现在电信声称广电非法开展宽带业务。

这无非就是企业之间的竞争,至今也没见主管部门发出整改文吧?

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt