泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州地区桑拿洗浴盐裕、莞式服务一条龙服务那里去?

共有 86726 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sexxingxi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州地区桑拿洗浴盐裕、莞式服务一条龙服务那里去?  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:44:00 [只看该作者]

全新泰国新服务新视觉,、柔情靓妹,火暴佳丽,火辣空姐、模特、现在有丰富的技师队伍,每个技师都是经过出国学习师傅用心培训出来的精英,具有前卫的服务观念,能满足客户的任何需求. 房间有镜子房,豪华房带水床,贵宾房,标准房。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sexxingxi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:46:00 [只看该作者]

推出全新泰国新服务新视觉,、柔情靓妹,火暴佳丽,火辣空姐、模特、现在有丰富的技师队伍,每个技师都是经过出国学习师傅用心培训出来的精英,具有前卫的服务观念,能满足客户的任何需求. 房间有镜子房,豪华房带水床,贵宾房,标准房。

图片点击可在新窗口打开查看

火烧GG-----------首先会跳脱衣舞调情,冲凉时可肛交。
下面进入正题--火烧肉棒,她会要求你平躺在床上,将烈酒涂在自己的手上点燃,之后将燃烧的火苗涂抹到你的弟弟上。

东莞式ISO服务2小时 小公主/B牌:400元  A牌:500元 模特:600元  盘:买一送一的,叫模特或A、B、小公主都可以加100元送一个; 

含牙膏chuixiao~o~)来个KB再爽;脚趾带套ML;;脚蹬墙壁吹箫,听说叫做玉体旋转;在床上做了一Q,然后进去水床;BT、刮沙、滑大腿....完事进了蒸气房,在蒸气房里洗鸳鸯浴;后背清洁后花园,喷强杀菌液,BT,亲后花园、大腿内则、全身。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 9:03:00 [只看该作者]

偶系泉州狼
非法注册
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 9:17:00 [只看该作者]

周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 9:29:00 [只看该作者]

强,,,

打假专家1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 10:16:00 [只看该作者]

泉州市区哪有这种服务

yaxu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 19:07:00 [只看该作者]

也不说是哪一家在做这服务,无聊

本人从事酒楼桑拿客房等场所消毒,另烧仙草原料批发15060983486
食再豪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用yaxu在2009-3-13 19:07:00的发言:
也不说是哪一家在做这服务,无聊

开心人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:37:00 [只看该作者]

火烧GG-----------首先会跳脱衣舞调情,冲凉时可肛交。
下面进入正题--火烧肉棒,她会要求你平躺在床上,将烈酒涂在自己的手上点燃,之后将燃烧的火苗涂抹到你的弟弟上。

东莞式ISO服务2小时 小公主/B牌:400元  A牌:500元 模特:600元  盘:买一送一的,叫模特或A、B、小公主都可以加100元送一个; 
含牙膏chuixiao~o~)来个KB再爽;脚趾带套ML;;脚蹬墙壁吹箫,听说叫做玉体旋转;在床上做了一Q,然后进去水床;BT、刮沙、滑大腿....完事进了蒸气房,在蒸气房里洗鸳鸯浴;后背清洁后花园,喷强杀菌液,BT,亲后花园、大腿内则、全身。

killau
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 7:54:00 [只看该作者]

地址在哪里!

我为车狂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2010-10-13 10:23:00的发言:
泉州不可能有这么好的服务

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

dfvf
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 1:27:00 [只看该作者]

你说的这个服务在哪有呀

木头爱水
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/27 14:19:00 [只看该作者]

mamabo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/28 7:16:00 [只看该作者]

地址在哪里?

有需要专业音响灯光设备的请联系:15860501633

QQ:250590276

helloguo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/25 15:34:00 [只看该作者]

有这么高档的服务嘛?

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt