泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 兄弟们```我失恋了````

共有 7163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xrqking
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:16:00 [只看该作者]

男子汉要勇敢点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宏创电脑科技
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:19:00 [只看该作者]

兄弟 节哀!

宏创电脑科技:泉州市 田安路 万祥数码城 3026   QQ:403017095 电话:15860501100
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe362015
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(大脑中动脑)没出息女人就是墙上的泥胚,剥...  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:20:00 [只看该作者]

呵呵``说得到好```等你要是遇到你真心喜欢的你就不会这样说了

qwe362015
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(宏创电脑科技)兄弟 节哀!  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:20:00 [只看该作者]

节你去死``

qwe362015
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(专爱)第一次谈 难免    ...  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:21:00 [只看该作者]

不是第一次``而是我最后一次

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:21:00 [只看该作者]

只能说句坚强点吧兄弟,天涯何处无芳草,注定的朋友但能成为夫妻那毕竟是个百分比,看开工点吧,命中的桃花可能还在远方等着你呢,明天会更好的兄弟!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

qwe362015
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(558840)  只能说句坚强点吧兄弟,天涯何...  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:22:00 [只看该作者]

嗯``谢谢你``我知道``但我想我可能放弃不了

xcy_147258
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:23:00 [只看该作者]

没有了女友,就想事业吧,男人还是要有钱……

xcy_147258
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:24:00 [只看该作者]

加油加油,时间会去掉这些痛苦了,下次再当你想起她的时候,其实那时你已经忘记她了……

冰冻
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:25:00 [只看该作者]

唉。。。同志看开点,想当初我和前99个女友分手时说,我很爱她们!到现在我不是身边第10N个女友了?

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
qwe362015
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(xcy_147258)没有了女友,就想事业吧,男人还...  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:26:00 [只看该作者]

事业我不担心````重要的要他在我心中```有他的陪伴我一直会有这种动;力

qwe362015
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(xcy_147258)加油加油,时间会去掉这些痛苦了...  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:26:00 [只看该作者]

时间只会让我更痛苦

qwe362015
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(冰冻)唉。。。同志看开点,想当初我和前99个...  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:27:00 [只看该作者]

这就在于我和你不一样``是不一样`

qwe362015
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(恐怖黑天使)同情。顶上  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:28:00 [只看该作者]

没什么好同情的,要是你送我把手机``我就不送心了

小佛光
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:33:00 [只看该作者]

兄弟,再找一个!不要气馁!!!!!!!!!!!!!!!

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt