泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女大学生借了一个老师的钱,那老师不让还,说要我.....

共有 7060 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女大学生借了一个老师的钱,那老师不让还,说要我.....  发帖心情 发表于:2009/3/15 2:32:00 [只看该作者]

其实那个女大学生是我,那老师是做兼职的,我上次坐公车没零钱,恰好他也上车,其实我有公交卡的,但他听到我在说没零钱,就帮我付了,后来他就一直说我借他钱,好多次我想还他钱,他就是不要,其实也就一块钱,诶.....大家说,我该怎么办?

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
农民上网
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 3:00:00 [只看该作者]

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 3:32:00 [只看该作者]

不理他.人家会以为他神经病

瞌睡的猫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 3:57:00 [只看该作者]

我觉得还是多说给你周围熟悉的人听听,制造点舆论。让大家知道下下。

人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 9:28:00 [只看该作者]

往他的手机交一块钱的话费,然后通知他说,钱还他了,

偶系泉州狼
盛辉阿牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 9:43:00 [只看该作者]

妈的竟然有这种事,才一块钱就敢这样,真欠揍!

xiaobao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 9:50:00 [只看该作者]

草她

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
XZH
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 10:02:00 [只看该作者]

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
swc78
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 10:06:00 [只看该作者]

TMD.一块钱还一个很大的人情,这样的人情最好别欠,你就拿十块给他

扁哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 10:08:00 [只看该作者]

原来楼主是女的

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

洛阳网吧
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 10:16:00 [只看该作者]

楼主嫁给我他就不会骚扰你了

电话15960560322

QQ94464497

puk
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 10:17:00 [只看该作者]

以下是引用洛阳网吧在2009-3-15 10:16:00的发言:
楼主嫁给我他就不会骚扰你了

英雄所见略同

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 10:26:00 [只看该作者]

想和老师有一腿吧!

洛阳网吧
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用puk在2009-3-15 10:17:00的发言:

英雄所见略同图片点击可在新窗口打开查看

电话15960560322

QQ94464497

开心人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2009-3-15 3:32:00的发言:

不理他.人家会以为他神经病

总数 47 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt