泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 摩托车失而复得!!幸运

共有 3073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqubin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
摩托车失而复得!!幸运  发帖心情 发表于:2009/3/16 10:58:00 [只看该作者]

摩托车丢了有几个月,报案丢失在案。最近有朋友在派出所办事,看到车辆,说貌似我们家的。去看,妈的,还真是,强啊,丢了还能找回来,哈哈。

不过,他妈的,派出所,不知该骂还是该表扬,车找回来了,也不给失主来个电话。如果不是刚好朋友看到,派出所会怎么处理呢!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
洛阳网吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:04:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vinb32
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:07:00 [只看该作者]

肯定留着自己用

hqubin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:13:00 [只看该作者]

幸运啊

买彩票去,中个500W来

哈哈

请大家吃饭

hqubin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:44:00 [只看该作者]

人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用hqubin在2009-3-16 10:58:00的发言:

不过,他妈的,派出所,不知该骂还是该表扬,车找回来了,也不给失主来个电话。如果不是刚好朋友看到,派出所会怎么处理呢!!!!

过得久了,这些东西一般成了所长亲戚的私人坐骑.

偶系泉州狼
美女呀,离线,留言给我吧!
猪的掌柜
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:04:00 [只看该作者]

呵呵```去年我叔的进口佳美也被偷了,和你一样也找回来了,还是被偷到广东汕头找回来的,有时候还真的要表扬一下这帮警察```

anhaizhi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:30:00 [只看该作者]

摩托车丢了最好去报下案  不求能不能找回来  只求一个心安     我有一个朋友丢了一辆摩托车   到派出所报了案   一段时间以后    永宁派出所打电话给他  问他一些情况    说他的摩托车跟几件飞车抢劫的案件有关系  吓得我朋友心直跳    还好有去报案  不然就被当成犯罪嫌疑人了(我那朋友刚从牢里放出来不久)

生活ing
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 14:03:00 [只看该作者]

派出所会自己骑。。。我朋友就是这样子被他看到了  太强了

hqubin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2009-3-16 12:30:00的发言:

摩托车丢了最好去报下案  不求能不能找回来  只求一个心安     我有一个朋友丢了一辆摩托车   到派出所报了案   一段时间以后    永宁派出所打电话给他  问他一些情况    说他的摩托车跟几件飞车抢劫的案件有关系  吓得我朋友心直跳    还好有去报案  不然就被当成犯罪嫌疑人了(我那朋友刚从牢里放出来不久)

讲得好。当时也是这么想的,求个心安

lkger
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 14:54:00 [只看该作者]

所里面的人自己拍卖,一台200块

QQ:52641899

食再豪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用hqubin在2009-3-16 10:58:00的发言:

摩托车丢了有几个月,报案丢失在案。最近有朋友在派出所办事,看到车辆,说貌似我们家的。去看,妈的,还真是,强啊,丢了还能找回来,哈哈。

auqf95
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 11:36:00 [只看该作者]

我自己的大绵羊丢了..没报案! 1个星期找回来了.. 哈哈!!!

QQ:467028

tel: 15959987887

兄弟联盟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用lkger在2009-3-16 14:54:00的发言:
所里面的人自己拍卖,一台200块

交易事小,做人事大

CBR1
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 4:21:00 [只看该作者]

幸福的小孩~~~·

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt