泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 生活真他妈的烦!妈B快要气死了!!

共有 1979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
生活真他妈的烦!妈B快要气死了!!  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:24:00 [只看该作者]

老婆以有宝宝2个月了还是要上班....

那TM办工室放着2000多的样衣+1000多的样鞋...我草,正常人进去都是他妈的难受..........

这就算了.....今天到他办工作真火大~~~

本来那办工室是她一个人上班现在多加了两个人.....

其中有一台电脑是纯平的..办工桌是会议桌....然后那台纯平电的P,刚好对问着我老婆```大家都清楚那老婆后纯平PP放出来的正离子有多大!

今天晚上特意过去想处理这件事......再次忍耐不住发火

-------------------------------------------------------------------------------------------------

刚开始我叫我老婆的那位男同志...叫他跟那位女同志换.....

那男同志说:"...给看光了...不懂说什么没听清楚"(那地方正对面是门)

那好看光了不行就那我叫那个女孩子搬到我老婆身边来...

那男同志说:"...那不是正对着我吗?我也会有辐射".

火大.....一个大男人怕这个?要不是我老婆有宝宝我根本就不会去管这个.....草````

我跟他们讲理`我那SB老婆一直在说:“不要听他的不要换了就这样”

我草...........妈B~~~~火.....要疯掉了```

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

终于忍不住了骂一句话闪人..........................

当男人真是他妈的累.....遇到这样的女人TM就更累~~~~最受不了的是她姐姐我说不动我老婆我就打电话给她姐.....

晕她姐说没事她们公司有好几个都有宝宝还是上班啊...我无语了....人家吃的是回家吃...吃的是什么?而我们在外面能吃什么?

再说我那老婆只要吃一样拉圾东西,西式补的从不吃我真的是无语了.身体上...又差这能比吗?跟她解释半天都说不清楚...

————————————————————————————————————————————————————

万能的eoof谁能帮我什么样才能让她回来,我那老婆是不能假设未来的...比如你说,要是未来宝宝出了...什么办,她会比你还火大,我真的无语了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:25:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:36:00 [只看该作者]

第1次当爸爸别太紧张啦,兄弟.慢慢来。

断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 19:45:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2009-3-16 19:36:00的发言:

专业手机维修
di9gan
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 20:29:00 [只看该作者]

那大家是说那样没事了`?不懂

...
-给爷笑一个
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2009-3-16 19:36:00的发言:

loveshh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 20:46:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
会飞的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 21:12:00 [只看该作者]

咱都是男人

能理解

先心平气和地去解决。。。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 22:58:00 [只看该作者]

谁有高招能让她不工作回家

...
owl2002
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 23:56:00 [只看该作者]

怕辐射的话,可以买件孕妇防护服给你老婆穿

xlsson
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 9:02:00 [只看该作者]

辐射最大的是键盘不是显示器,还有对胎儿影响最大的不是辐射,是你老婆的心情,你这样倒影响了你老婆的心情,只要她能开开心心的上班,辐射的事是小事,真怕的话在电脑前放盆仙人掌吧,听说有效。

QQ:276212065
食再豪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2009-3-16 19:24:00的发言:

老婆以有宝宝2个月了还是要上班....

那TM办工室放着2000多的样衣+1000多的样鞋...我草,正常人进去都是他妈的难受..........

这就算了.....今天到他办工作真火大~~~

本来那办工室是她一个人上班现在多加了两个人.....

其中有一台电脑是纯平的..办工桌是会议桌....然后那台纯平电的P,刚好对问着我老婆```大家都清楚那老婆后纯平PP放出来的正离子有多大!

今天晚上特意过去想处理这件事......再次忍耐不住发火

-------------------------------------------------------------------------------------------------

刚开始我叫我老婆的那位男同志...叫他跟那位女同志换.....

那男同志说:"...给看光了...不懂说什么没听清楚"(那地方正对面是门)

那好看光了不行就那我叫那个女孩子搬到我老婆身边来...

那男同志说:"...那不是正对着我吗?我也会有辐射".

火大.....一个大男人怕这个?要不是我老婆有宝宝我根本就不会去管这个.....草````

我跟他们讲理`我那SB老婆一直在说:“不要听他的不要换了就这样”

我草...........妈B~~~~火.....要疯掉了```

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

终于忍不住了骂一句话闪人..........................

当男人真是他妈的累.....遇到这样的女人TM就更累~~~~最受不了的是她姐姐我说不动我老婆我就打电话给她姐.....

晕她姐说没事她们公司有好几个都有宝宝还是上班啊...我无语了....人家吃的是回家吃...吃的是什么?而我们在外面能吃什么?

再说我那老婆只要吃一样拉圾东西,西式补的从不吃我真的是无语了.身体上...又差这能比吗?跟她解释半天都说不清楚...

————————————————————————————————————————————————————

万能的eoof谁能帮我什么样才能让她回来,我那老婆是不能假设未来的...比如你说,要是未来宝宝出了...什么办,她会比你还火大,我真的无语了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt