泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]这就是爱?

共有 1628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小P孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]这就是爱?  发帖心情 发表于:2009/3/19 19:41:00 [只看该作者]

如果有一天,我化作了一抔黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的黄花也是为你而香;
如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。
别后至今,几乎没有一刻不在想你,
那种深切的思恋总在心底声嘶力竭的呼喊,
那声音如泣如诉,在心头回荡。
特别到了晚上,月上中天,皎皎洁洁,半缺半圆,如诗如梦,
那时自己是怎样的心境,
怎样一种感觉──或许只有这苍天与明月知晓!
今夜皓月当空,抑林摇曳,晚风轻拂,桂花飘香。在街上,一对对情侣依偎漫步,草坪上,一双双恋人喁喁私语。
面对此情此景,我不禁感慨万千,我多么希望在那依依情浓的恋人当中能够有两个人,一个是你,一个是我。
世界上的人那么多,那么多,为什么我偏偏认识了你 ?啊,自从认识了你,我生命的历程便掀开了新的篇章;
我认识的人那么多,那么多,为什么我偏偏思念你 ?啊,只要我思念着你,我的心便坠入了蜜的海洋。
经典情话
曾经,
有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜,
等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。
你的剑在我的咽喉上割下去吧! 不用再犹豫了!
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:
我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,
我希望是…… 一万年!

A1视觉婚纱摄影

津淮街裕达小区8号楼101#(后板大榕树下)

一对一服务.全外景拍摄..www.ace1.com.cn

电话:15060806499

联系:金峰
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小P孩
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 2:43:00 [只看该作者]

沙發自己來坐!!

A1视觉婚纱摄影

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小P孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 10:55:00 [只看该作者]

樓上非常正確!!

呵呵!!頂一個!

A1视觉婚纱摄影

食通记
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用小P孩在2009-3-20 2:43:00的发言:

沙發自己來坐!!

E缘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 1:08:00 [只看该作者]

哪里抄的,PM,搞篇给女网友。

食再豪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用团结就是力量在2009-3-20 10:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt