泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请大家评个理

共有 4719 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可口可乐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请大家评个理  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:37:00 [只看该作者]

今天晚上8:40左右.我朋友几个人在江滨路沃尔玛商场里购物.在靠近收银台排队结帐时.被两个小偷左右夹击.半偷半抢的弄

走了一部手机.朋友马上追赶.但是人已经趁乱混入人群.朋友马上求助商场人员协助.并同时报警.令人气愤的是商场人员以个

种理由推脱.表现出不耐烦.爱莫能助的嘴脸.朋友在请求看监控时得到的是同样的答复..一会经理不再.一会监控室的人不在.

最后竟然直接告诉我们."我们沃尔玛商场没有任何义务为你个人的事情调播监控录象."就这样僵持20几分钟以后警察才到场

(海滨派出所警员).见警察来了才同意调监控.但是只允许警察进去..将受害人.我朋友拒之门外.理由还是前面说的.个人没有

权利进入到监控室.没有义务为你个人行方便之门......警察在进去将近半个小时左右才出来..出来就是一句话"没什么意义.没

看到什么线索".商场人员和警察都和我们讲发生的位置是死角.只看到一个背影.还看不清楚......我真就奇怪了...收银台前面

一排排监控都看什么的?看你们的员工?怕他们贪污?看商场清洁员有没有偷懒?事情就发生在监控眼下面...他们竟然都声称

是死角..看不清楚...我看是他们都吓了眼睛.在观看监控问题毫无结果时.我们只有守在门口以图亡养补牢.我们已经询问过商

场员工.得到肯定答复只有二楼一个出口.我们在门口守侯了一个小时左右...期间前来办案的警察不断于商场促销小姐于员工

有说有笑.甚至有肢体动作..丝毫没有体会我们作为失主的痛苦....更客气的是到最后商场的人竟然和我们讲在三楼还有一出

口.对之前只有一出口之说矢口否认.警察最后走时只告诉我们明天去派出所登记备案...没有其他任何交代.安慰的话语.

沃尔玛商场对这事情的态度是一再逃避.推卸责任.像这种国际知名企业.竟因为这种小事情逃避责任.生怕受到任何牵连.而影

响自身声誉.本可以避免的损失却在商场工作人员的推委下发生.这样的态度太让人心寒.伤透了我们百姓的心.在这种环境下

怎么能让人安心.放心.舒心的购物.顾客是有责任要保护个人财务..但是商场难道就没有责任或一点点义务来帮助我们吗?这

就是你世界五百强中的企业.要扎根泉州.面向社区知名超市的所做所为吗?人民公仆的不作为态度也应该改一下了.公道自在

人心.请大家评理!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可口可乐
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:44:00 [只看该作者]

这样的事情有什么其他途径能解决?有朋友知道吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:49:00 [只看该作者]

你要是人大代表就好了!

可口可乐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:54:00 [只看该作者]

大哥...你还不如说我是市委书记更好

xujiayi101
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:55:00 [只看该作者]

在这里评出理来又有什么意义?

xujiayi101
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:56:00 [只看该作者]

建议你去新闻相拍报里爆个料

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:57:00 [只看该作者]

你别以为它是知名企业就度它抱有希望,我觉得,对他抱有希望是你的错~

我现在对这些事情是冷了心了~

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用可口可乐在2009-3-20 22:54:00的发言:
大哥...你还不如说我是市委书记更好

要是这样就更好了,直接叫警察把制服脱了,回去吃自己的!

可口可乐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-3-20 22:57:00的发言:

你别以为它是知名企业就度它抱有希望,我觉得,对他抱有希望是你的错~

我现在对这些事情是冷了心了~

并不是对他报什么希望..本身我对他就没什么好印象...是原本应该尽的责任却一再推脱

这让我心寒

可口可乐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2009-3-20 22:56:00的发言:

没用...人家和你说..."这新闻有价值吗?有意义吗?"就挂电话了

可口可乐
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 23:31:00 [只看该作者]

我发这个帖子的主要目的是出出胸中的气...同时也提醒大家...现在店大欺客..希望大家自己小心.

避免发生同样的事情

暗香逝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 0:20:00 [只看该作者]

应该说网上是一个申冤的途径,希望你能把这事做强做大,我不是唯恐天下不乱,只是看不惯,天理公道何在?!

概念数码
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 0:48:00 [只看该作者]

哥们同情你,对于这个世道你就别指望那群披着老虎皮的合法流氓来为你做什么,最好的方式就是你找帮家伙去沃尔玛偷他娘的东西,它不是说监控都是死角吗?你就走它说的死角。

IBM Thinkpad&macbook水本专卖,原装、全新机,全球三年保。QQ:505874853 大哥大:18905060100(概念数码更名为和力科技)
luojinming
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 9:33:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2009-3-20 22:56:00的发言:

应该

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 9:34:00 [只看该作者]

阿迷陀佛,楼主还是看破红尘吧.这个世道就是这样,归心我佛吧!!!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt