泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请大家评个理

共有 4720 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猪崽
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 9:53:00 [只看该作者]

哎,,被人抢劫了还不是一样的待遇啊,,就是警察来了又有什么用啊,留个电话说什么有眉目了在通知,就石沉大海了,哎,,,自己认命吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
扁哥
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 10:28:00 [只看该作者]

大公司    派出所   牛棚啊     

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 11:07:00 [只看该作者]

靠。。警察哪里是进去看监控的,进去了先泡杯茶喝一下,红包拿一个。。。。走人

虫叔
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 11:22:00 [只看该作者]

发到大论坛吧

TONY☆水月
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 11:40:00 [只看该作者]

事发当时,打新闻热线就好了

人生海海
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 15:54:00 [只看该作者]

如果手机不太值钱,就算了吧,这世道,看破一点.心疼几天就好了,以后自已小心加小心就是了,我们改变不了什么....

偶系泉州狼
yrb1982
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 16:40:00 [只看该作者]

人呢,还在不,帮你想个办法,去消费者协会投诉啊,叫商场陪哦

yrb1982
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 16:41:00 [只看该作者]

商场内手机被抢 消委会调解事主获赔2000元

南方网讯  记者近日从广州市消费者委员会获悉,消费者孙某在商场购物时,手机被抢劫,最后在消委会的调解下获赔2000元。

7月14日下午4时,孙某在淘金路某商场购物,突然感到腰部被撞了一下,当时她发觉手机不见了,看见一名男子的手正从她的口袋中抽出,她一把抓住了该男子的手臂,孙某说,当时无论她怎么喊,商场的工作人员都无动于衷,没有人帮她忙。后来,小偷挣脱孙某的手逃跑了。孙某跑到派出所报警,在派出所的调停下,该商场的一名科员向孙某当场道歉。接着该店负责人吴店长当场答应当晚9时赔偿孙某手机损失费3000元。但几天过去仍然没有消息,于是孙某向消委会投诉。

该商场认为,孙某丢失手机是她本人不慎造成,要求商场赔偿不合理。消委会认为,根据相关规定,商场应该给顾客提供保障人身财产安全的购物环境,应负主要责任。两次调解后,该商场赔偿孙某2000元。(编辑:吴洁芬)

我的心乱了
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 16:54:00 [只看该作者]

如果当事人是外国人的话,情况就不同了,哈

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
di9gan
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 16:59:00 [只看该作者]

建议你去新闻相拍报里爆个料

...
可口可乐
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用暗香逝在2009-3-21 0:20:00的发言:
应该说网上是一个申冤的途径,希望你能把这事做强做大,我不是唯恐天下不乱,只是看不惯,天理公道何在?!

说是伸冤....起到的也只是诉苦的作用...合法流氓与商家互相维护

气愤!

可口可乐
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用概念数码在2009-3-21 0:48:00的发言:
哥们同情你,对于这个世道你就别指望那群披着老虎皮的合法流氓来为你做什么,最好的方式就是你找帮家伙去沃尔玛偷他娘的东西,它不是说监控都是死角吗?你就走它说的死角。

呵呵...现在他说是死角...等我们百姓动了他们就看的一清二楚

可口可乐
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2009-3-21 9:34:00的发言:
阿迷陀佛,楼主还是看破红尘吧.这个世道就是这样,归心我佛吧!!!

我始终相信因果报应

可口可乐
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用酷猪崽在2009-3-21 9:53:00的发言:

哎,,被人抢劫了还不是一样的待遇啊,,就是警察来了又有什么用啊,留个电话说什么有眉目了在通知,就石沉大海了,哎,,,自己认命吧!

和当时警察就对我们说的一样一样

可口可乐
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用chundi2008在2009-3-21 11:07:00的发言:
靠。。警察哪里是进去看监控的,进去了先泡杯茶喝一下,红包拿一个。。。。走人

我TM严重怀疑他们进去就是干这事情了

总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt