泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [注意]奇瑞从卖车开始就不地道

共有 1853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
99度心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]奇瑞从卖车开始就不地道  发帖心情 发表于:2009/3/28 10:05:00 [只看该作者]

2009年3月25日,我到福建晋江万国汽车4S店问旗云车价,JS居然把每型车提高了5000元然后再优惠给我,我靠,有这样卖车,请再看另一兄弟的买车经历。

你的奇瑞QQ6买多少钱?——我的买车经历

你的Q6买多少钱?——我的买车经历
  这周打算去买一辆Q611手舒型的,泉州国润接待的是一位美女,车身报价是44800元,有赠送1500元的装潢。后来我去网上查了一下厂家指导价是42800,就开始与他们砍起价了。昨天她不得不承认车身价是42800,而说这样的话1500无的装潢就不送了,嘿嘿,笑话!我说,请你说清楚,你这装潢不叫送,是我自已掏钱买的。
    接下来就让她再报其它的价格:
    一、新车税费
    1、购置税2000元
    2、上牌费600元
    3、交强险950元
    3、车船税330元
    合计:3880元
    二、装潢费用
    1、更换座垫800元
    2、脚垫80元
    3、车把锁100元
    4、防盗锁380元
    5、挡泥板80元
    6、还有一两个什东东忘了280元
    合计:1720元
    三、保险另外再算
    这样子如果保险不算的话是:48400元
    请大家帮我参考一下,是否会被宰了。
    今天又打电话过来说,我跟她说,在网上看到车身在42800元的基础上可以优惠3000元,她说车身可以算42000元给我......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nianpei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 10:13:00 [只看该作者]

不关奇瑞的事吧,万国是出名的黑的。什么都加价。还会自己乱叫型号。。。什么精英型啊。。超豪华型啊、、另外网上的价格做不得准。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 11:38:00 [只看该作者]

消费得小心啊

空中雪人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用99度心在2009-3-28 10:05:00的发言:

2009年3月25日,我到福建晋江万国汽车4S店问旗云车价,JS居然把每型车提高了5000元然后再优惠给我,我靠,有这样卖车,请再看另一兄弟的买车经历。

这周打算去买一辆Q611手舒型的,泉州国润接待的是一位美女,车身报价是44800元,有赠送1500元的装潢。后来我去网上查了一下厂家指导价是42800,就开始与他们砍起价了。昨天她不得不承认车身价是42800,而说这样的话1500无的装潢就不送了,嘿嘿,笑话!我说,请你说清楚,你这装潢不叫送,是我自已掏钱买的。
    一、新车税费
    1、购置税2000元
    2、上牌费600元
    3、交强险950元
    3、车船税330元
    二、装潢费用
    1、更换座垫800元
    2、脚垫80元
    3、车把锁100元
    4、防盗锁380元
    5、挡泥板80元
    三、保险另外再算
    今天又打电话过来说,我跟她说,在网上看到车身在42800元的基础上可以优惠3000元,她说车身可以算42000元给我......

Nakager
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 3:20:00 [只看该作者]

世界上最貴的東西就是不要錢的東西

所謂的優惠是越優惠賺的越多

败幏崽一个 ...
食通记
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用99度心在2009-3-28 10:05:00的发言:

一、新车税费
    1、购置税2000元
    2、上牌费600元
    3、交强险950元
    3、车船税330元
    二、装潢费用
    1、更换座垫800元
    2、脚垫80元
    3、车把锁100元
    4、防盗锁380元
    5、挡泥板80元
    三、保险另外再算

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt