泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ◆大胆的爱一回,勇敢的【再爱一场】

共有 1500 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxinqing
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆大胆的爱一回,勇敢的【再爱一场】  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:36:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://024music.syd.com.cn/musicblog/UploadFiles/2009-3/17134304534.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,
等我失去的时候我才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,
我希望是……一万年……

爱曾经被渲染的多么纯洁,多么简单,
可是真的爱了,才发现,勇敢的爱是那么的难!

为爱,再勇敢一点点又何妨?
爱与被爱中的人,都别在徘徊,
无论相见多晚,无论有多少困难,
相信爱,只要你的心里有爱,
幸福就一定会有!

向日葵告诉我,
只要面对着阳光努力生长,
日子就会变得单纯而美好……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
食再豪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:21:00 [只看该作者]

以下是引用hxinqing在2009-3-30 13:36:00的发言:

媒体文件信息
文件来源:http://024music.syd.com.cn/musicblog/UploadFiles/2009-3/17134304534.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,
等我失去的时候我才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那个女孩子说三个字:我爱你。
如果非要在这份爱上加上一个期限,
我希望是……一万年……

图片点击可在新窗口打开查看

爱曾经被渲染的多么纯洁,多么简单,
可是真的爱了,才发现,勇敢的爱是那么的难!

为爱,再勇敢一点点又何妨?
爱与被爱中的人,都别在徘徊,
无论相见多晚,无论有多少困难,
相信爱,只要你的心里有爱,
幸福就一定会有!

向日葵告诉我,
只要面对着阳光努力生长,
日子就会变得单纯而美好……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt