泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]天涯上的变态LZ和暴强回复!

共有 2099 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]天涯上的变态LZ和暴强回复!  发帖心情 发表于:2009/4/1 9:50:00 [只看该作者]

变态楼主:男人你要李宇春还是章.子.怡?
暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

说说中国的30分钟新闻联播。
暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

楼主:新闻播完后主持人一边摘耳机,嘴里在说什么?
暴强回复1:
——晚上我一个人
——我也是....
暴强回复2:
——嘴皮快点动否则就不自然了
——我是在动啊在动啊字幕上完了没阿

变态楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过是去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。
暴强回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影。

变态楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是"一个芝麻糕,不如一针细",求歌名啊!
暴强回复:你可知Macau,不是我真姓-_-

变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。

变态楼主:用什么方法可以泡到纯情的女孩子?
暴强回复:耐心和爱心,而且要有远见,扶孕妇过马路记下她的电话。

变态楼主:男子标价5000网上卖精〈!-->子称可提供服务,直至怀孕。
暴强回复:你那玩意儿经过卫生部门检疫了么?再说,你还要负责到底,直到对方怀孕为止,受孕方式还让客户选择,假如真有客户选择“传统方式”受孕,你也一样提供呗?那还叫什么卖精〈!-->子啊?那就成M Y啦!……那以后男女欲从事非法性〈!-->交易活动,事前签一份“代孕协议”就OK啦——万一被逮着了就亮出协议:扫啥黄?没看我正忙着“卖精〈!-->子”吗?

楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。
回复:植物都会打字.汗!!!

天涯楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
天涯沙发:你击败了别人的女人你还有什么不满意的!

天涯楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
天涯回复1:掐七寸,捅PY,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
天涯回复2:捅蛇的PY还是自己的PY?

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信达通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 10:17:00 [只看该作者]

南安市官桥信达通汛

买卖新旧手机,移动优号,普通号码批零

http://****

电话:15985967777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
食再豪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2009-4-1 9:50:00的发言:

变态楼主:男人你要李宇春还是章.子.怡?
暴强回复:一个公鸡,一个野鸡,都不选

变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?
暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

说说中国的30分钟新闻联播。
暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

楼主:新闻播完后主持人一边摘耳机,嘴里在说什么?
暴强回复1:
——晚上我一个人
——我也是....
暴强回复2:
——嘴皮快点动否则就不自然了
——我是在动啊在动啊字幕上完了没阿

变态楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过是去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。
暴强回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影。

变态楼主:听到一特好听的歌,歌词只记得是"一个芝麻糕,不如一针细",求歌名啊!
暴强回复:你可知Macau,不是我真姓-_-

变态楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。

变态楼主:用什么方法可以泡到纯情的女孩子?
暴强回复:耐心和爱心,而且要有远见,扶孕妇过马路记下她的电话。

变态楼主:男子标价5000网上卖精〈!-->子称可提供服务,直至怀孕。
暴强回复:你那玩意儿经过卫生部门检疫了么?再说,你还要负责到底,直到对方怀孕为止,受孕方式还让客户选择,假如真有客户选择“传统方式”受孕,你也一样提供呗?那还叫什么卖精〈!-->子啊?那就成M Y啦!……那以后男女欲从事非法性〈!-->交易活动,事前签一份“代孕协议”就OK啦——万一被逮着了就亮出协议:扫啥黄?没看我正忙着“卖精〈!-->子”吗?

楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。
回复:植物都会打字.汗!!!

天涯楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
天涯沙发:你击败了别人的女人你还有什么不满意的!

天涯楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
天涯回复1:掐七寸,捅PY,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
天涯回复2:捅蛇的PY还是自己的PY?

鞋道678
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/14 13:59:00 [只看该作者]

哈哈!

耐克 阿迪达斯 彪马 匡威等国际品牌运动鞋

品牌的质量 平民的价格

(诚招各地和学校代理)

电话 13599135198 小陈

QQ 804582730

地址 福建省泉州市晋江市青阳

玛莎拉蒂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 12:32:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 17:19:00 [只看该作者]

哇哈哈   不错

交易事小,做人事大

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt