泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 冬天到了,食指大动,享受美食的好季节啊,大家都到什么餐厅消费?多多举报哦.

共有 5315 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冬天到了,食指大动,享受美食的好季节啊,大家都到什么餐厅消费?多多举报哦.  发帖心情 发表于:2005/11/28 0:09:00 [只看该作者]

因为平时工作比较忙碌,压力比较大,比较紧张,

所以一有空,最喜欢和两三朋友相约餐厅进餐谈天或打牌,或者带上笔记本看电影,减压又写意

对饮食文化没什么研究,不过倒也吃过不少国家的食物,喜欢东南亚的,他们的香料比较发达,味道独特,比如泰国的咖喱蟹,香茅鸡等,还有小日本的刺身又鲜又醒胃,当然我国的洋澄湖大闸蟹也是哗啦啦,俺只爱吃公的,因为公的是白糕,比黄糕香嫩多了.(这是在广东的时候)

泉州也去过不少餐厅,比较常去的有市zf口榕树边的好再来川菜馆,第一首先自然是吃地道的水煮活鱼,我在重庆呆过一个月,觉得味道很亲切,很香辣够味,鱼肉那个鲜滑呀,真是夸到哗啦啦吃惯上瘾之后,别的什么蜀园啦,小洞天啦,都觉得味道淡.糖醋里脊,石爆田鸡也不错>

还有就是去地税大楼下的豪家香 咖啡餐厅了,光顾很久了.从泉秀路那家老店到刺桐路新店,因为他们那边逢星期一到四,晚上10点后任何人消费都打六折,这个最合我的活跃时间了,食品水准中等,三杯田鸡,铁板羊排都不错,主要是环境不错,比得上名典,尚典那些,支持打牌,支持带笔记本去看电影,有电源插座,前年还约过一个MM去餐厅拍照片分享,得到好评(现在应该是泉秀旧店那边不打折,刺桐新店有打折)

其他的还有小肥羊啦,六贯路的洪赖酸菜面,很干净,味道也很好,经济实惠.老板很热情,美食街的国仔面线糊,猪血,车管所的桥头面线糊啦等等,在此不详细说了,字多了没人看,

大家多多举报心爱餐厅.谢绝广告哦.

或者什么时候组织个FB团,每星期大家AA交钱组织大快朵颐!!!谈天扯地...

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 0:23:00 [只看该作者]

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
色影爱好者
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 0:39:00 [只看该作者]

米兰春天茶楼不错的。

我是超人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 0:42:00 [只看该作者]

电电在这篇文章里最羡慕的就是你去过重庆!!!好地方呀,姑娘挺开放的!还有能吃到正宗的川菜,自己吃过最正宗的一次是重庆市zf一下属企业在广州开的"重庆小天鹅"!里面很多"料笑"是泉州没有的!

quanzhou2005
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-11-28 0:49:35的发言: 超人认识这么多人,应该知道很多好地方吧,偷偷说声,重庆的MM身材和皮肤都是

呵 重庆MM也热情....

祥盛贸易行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 1:57:00 [只看该作者]

我靠啊,简直是引诱我去重庆发展

实体店鞋包等批零兼售

泉州九中对面东霞新村10幢4号店面

手机13505928853或致电我老妈22956899,22592928

QQ8446458  欢迎加入群中讨论 8953267

易趣图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=sona.co

我是超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 2:03:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-11-28 0:49:35的发言: 超人认识这么多人,应该知道很多好地方吧,偷偷说声,重庆的MM身材和皮肤都是

丰州金鸡水闸南安岸边上有家菜馆,里面的土杀煲不错,还有土煲也不错!(都是野生的哦!)还是说说重庆的MM吧

我一个朋友到重庆去,在公车上搭上个MM,她就很热情地邀请他到她家住(是很纯粹的热情哦,没有做什么,而且还不收住宿费)!在泉州是几乎不可能的事情!

jiefeng_xu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 5:22:00 [只看该作者]

小电你还真会吃呀!~

c98140
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2005-11-28 2:03:12的发言:

丰州金鸡水闸南安岸边上有家菜馆,里面的土杀煲不错,还有土煲也不错!(都是野生的哦!)还是说说重庆的MM吧

我一个朋友到重庆去,在公车上搭上个MM,她就很热情地邀请他到她家住(是很纯粹的热情哦,没有做什么,而且还不收住宿费)!在泉州是几乎不可能的事情!

哇,强啊!!!有机会也去重庆体验下!

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 8:51:00 [只看该作者]

泉州也挺多重庆的MM

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2005-11-28 2:03:12的发言:

奶奶的 哪 哪 有到重庆的快车

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
johy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
冬天到了,食指大动,享受美食的好季节啊,大家都到什么餐厅消费?多多举报哦.  发帖心情 发表于:2005/11/28 10:36:00 [只看该作者]

重庆重庆今天有飞重庆的飞机吗!!!!!!!!!!!

童叟无欺
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 11:31:00 [只看该作者]

这个建议好!!!

有什么好吃赶快上报啊!!!

我自由,我自在。童叟无欺最实在!!!

琴棋书画样样有,唯独没有女朋友!!!

小泳
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 12:00:00 [只看该作者]

我认识的重庆女孩皮肤都好好身材那个赞啊

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
独轮车
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 17:11:00 [只看该作者]

重庆女孩能吃吗?严重跑题啊!!!!

觉得百汇商场对面,文庙旁的那一家(名字记不起来了,在二楼的)

红烧鸭煲味道不错

就是贵了点,呵呵

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt