泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → "我讲的英文老外听不懂,老外讲的英文我听不懂"

共有 1955 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p2s
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
"我讲的英文老外听不懂,老外讲的英文我听不懂"  发帖心情 发表于:2009/4/3 14:07:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 14:41:00 [只看该作者]

我讲的英文老外听得懂,老外讲的英文我就听不懂!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 18:35:00 [只看该作者]

我讲的英语,是人都听得懂。 如果听不懂,是对方不懂英语!

这个是做广告?

还是 ? 泉州白金汉很不错。其他就。。。。。。

p2s
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 23:56:00 [只看该作者]

不是广告啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是自己看到身边很多人学英语都很痛苦啊

食再豪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用p2s在2009-4-3 14:07:00的发言:
因为我们中国的教育都是以应试为主,很少有人有机会能够开口讲英语
导致了以下:
1. 哑巴英语
   我想这个词大家耳目能详,没有机会能够开口,所以也就不会开口了

2. 中国式英语
    这也是我们的英语状况,很多的朋友都是会一些词汇量,但是却很少有去使用,想讲英文时就把懂的词汇拼凑起来。

怎么去摆脱以上的2种困境呢?我想大家一直也在寻找答案,但是却还是常常陷入误区

或者我想我可以帮助下大家,将我的经验与大家一起分享
我是从一个听英语就跟鸭子听打雷,啥都不懂得情况到现在已经可以跟外国人对答如流了   

所以您也可以回帖,我将抽空回答大家的疑问。
也可以加我 QQ:316136221 一般我不会在线(工作忙),所以加我的时候请注明“英语”
我将抽空回答大家的疑问
I'm David

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt