泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女友,要和所谓的2位男性好朋友.旅游2天.我该同意她去吗?

共有 16090 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
renwuno1
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 21:33:00 [只看该作者]

这个问题有点严重来着

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kolbysh
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 22:51:00 [只看该作者]

坚持要去的话,就分了吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 23:59:00 [只看该作者]

仁者见仁,智者见智!!!

aku990358
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 9:44:00 [只看该作者]

西瓜浪人
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 14:52:00 [只看该作者]

可以让她去,但估计有会戴很绿的帽子…………,我现在很严重的怀疑你女朋友的心态…………

QQ:414437
暗香逝
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2009-4-4 9:06:00的发言:
给你女朋友带贞操带!!!!

暗香逝
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 17:07:00 [只看该作者]

这中女人很贱楼主你也想要?!看来楼主你也是属于比较贱的那种类型!

黑猪
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 23:13:00 [只看该作者]

要是一个人真要出轨 你是防不住的 以后也会 相信她就让她去吧 不过记得

男人永远不会那么纯洁在一个房间里对着一个穿着睡衣的女孩子一晚上 而不起任何想法 除非那人无能

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
尐釹亻噯
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 23:52:00 [只看该作者]

先分手,再去。

两个脑子都秀逗了!

尐釹亻噯
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 23:53:00 [只看该作者]

黑猪说的有道理啊。

所有女人的脑袋一般都是保持秀逗的状态的!

男的同意了。就更秀逗了。

哎。

roychen1979
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 23:53:00 [只看该作者]

你应该多关心一下你的这位女朋友,平时多跟她说说话,别让她一个人待着,多参加一些有益身心的集体活动,如果情况还没有好转的话,还是带他到泉州市第三医院挂个号看看,别耽误了最佳的治疗时间;另外建议楼主解开皮带拉下裤子检查一下,该有的东西还在不在原来的地方呆着,功能有没有丧失等等,希望你还记得你是个人,是个男人,男人应该有尊严,有原则,有底限,切记,切记。。。。。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

Nakager
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:03:00 [只看该作者]

圍觀樓主 期待樓主的最後決定

败幏崽一个 ...
尐釹亻噯
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:12:00 [只看该作者]

你还等决定。人家都走了。去happy了

Nakager
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:16:00 [只看该作者]

睡了 咱也去找周公女兒HAPPY去

败幏崽一个 ...
周大福
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 2:16:00 [只看该作者]

总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt