泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 恋爱了三年的女朋友,今天确认有了男朋友,我心里很难受。

共有 7469 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
恋爱了三年的女朋友,今天确认有了男朋友,我心里很难受。  发帖心情 发表于:2009/4/5 5:04:00 [只看该作者]

是我不要她的,因为我知道我肯定不会娶她,但是在一起三年了。亲情还是有的,我一直安慰自己那不是感情,但是我心里的确很难受。她现在关机了,那个男的也关机了,估计去开房了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊德
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 7:08:00 [只看该作者]

可怜的孩子,不过你还是祝福她吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 发表于:2009/4/5 7:11:00 [只看该作者]

现代人流行开房

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 8:26:00 [只看该作者]

看来那女的,典型的烂货一个,开房的估计还不止你们两个,。知道了就不能要,

偶系泉州狼
放肆的精灵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 9:33:00 [只看该作者]

珍惜现在吧

我爱娱乐圈
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 10:34:00 [只看该作者]

爱塞

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

xujiayi101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 10:35:00 [只看该作者]

你爽了三年了又不打算娶人家,该轮到让别人爽了

XZH
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 10:37:00 [只看该作者]

sao b

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
盛兴通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 12:01:00 [只看该作者]

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

林少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 12:15:00 [只看该作者]

qq;27589

啊景KING
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 12:17:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
生活ing
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 12:23:00 [只看该作者]

你不知道是排第几支的了

没蓝叫路用

路过的精彩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 12:28:00 [只看该作者]

楼主要过一段漫长黑暗、寂寞、压抑的岁月了。

zhongqiu
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 14:15:00 [只看该作者]

要不介绍给我们也草草啊

a11111q
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/5 14:25:00 [只看该作者]

不错,可以培养自己的动手能力!

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt