泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男人爱穿女人内裤胸罩怎么办.22997354

共有 6148 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsq158362000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男人爱穿女人内裤胸罩怎么办.22997354  发帖心情 发表于:2009/4/16 14:16:00 [只看该作者]

我不知什么时候有这种情况:大学时,我喜欢看女生内裤,胸罩,在宿舍时经常望女生宿舍,看到女生胸罩,骚内裤就很想去穿,去摸。后来,我喜欢一个女生,但她一直不答应。我每次经过内衣店,都忍不住多看几眼,恨不得把所有内裤,胸罩都变成自己的。由于不好意思在男生宿舍穿,可我实在无法控制自己。后来,我偷偷买了女生的小内裤,但不够性感,我偷偷在宿舍穿。还有我实在忍不住,在超市买了两条纯棉印花女内裤,当时服务员看着我,问我买什么,我脸都红了,象作贼一样,出来是我很高兴,后来在宿舍没人时,我就穿在身上,阴茎迅速勃起,我就看着小内裤手淫。现在我仍在读书,在宿舍穿两条纯棉印花女内裤,大家也没说什么。寒假是我还是忍不住偷偷买了胸罩,没人时戴在身上,由于是B罩,我还穿着去买饭,不知别人发觉没有,可是我不戴在身上,就不舒服,当然,下面穿的是刚买的性感骚内裤,然后,开始手淫。我在网上看到好多性感小内裤,老是感觉自己买的不是最性感的,我想穿那种全透明的内裤的女人一定很骚,很淫荡,性欲一定很强,我就喜欢穿性感内裤,胸罩的女人,这种女人才有品位。所以,我在外面总是看女人的胸罩,内裤,有时我怕别人看到我在这样做,心里很害怕。现在,我还是很想买最性感,最新款女士胸罩,内裤,穿在身上,穿在将来的女朋友身上也行,这样我就有性欲,和我女朋友做爱,一定很刺激。可是,太贵了,内衣店这么多,我根本买不完,我现在还想穿女人内裤胸罩,我该怎么办?有人可以帮我吗?我的电话22997354

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 14:19:00 [只看该作者]

林子大了 什么鸟都有 ,,,,,

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小P孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 15:45:00 [只看该作者]

这种方式打广告

也太牛年了.....

A1视觉婚纱摄影

津淮街裕达小区8号楼101#(后板大榕树下)

一对一服务.全外景拍摄..www.ace1.com.cn

电话:15060806499

联系:金峰
坏帅
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 0:45:00 [只看该作者]

这电话真的假的啊。。

xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 17:09:00 [只看该作者]

谁打一个试试?

哈哈~~~~

兄弟联盟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 17:21:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

暗香逝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 22:42:00 [只看该作者]

把你的鸡鸡切了,然后跟内衣胸罩店换,岂不两全其美?

食通记
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 19:15:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/19 0:24:00 [只看该作者]

有点变态

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

zeitou333
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用壹吻的香倪在2009-4-19 0:24:00的发言:
有点变态

你觉得只是有点而已吗

平台新人
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 22:44:00 [只看该作者]

这人完了

空中雪人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用zsq158362000在2009-4-16 14:16:00的发言:
我不知什么时候有这种情况:大学时,我喜欢看女生内裤,胸罩,在宿舍时经常望女生宿舍,看到女生胸罩,骚内裤就很想去穿,去摸。后来,我喜欢一个女生,但她一直不答应。我每次经过内衣店,都忍不住多看几眼,恨不得把所有内裤,胸罩都变成自己的。由于不好意思在男生宿舍穿,可我实在无法控制自己。后来,我偷偷买了女生的小内裤,但不够性感,我偷偷在宿舍穿。还有我实在忍不住,在超市买了两条纯棉印花女内裤,当时服务员看着我,问我买什么,我脸都红了,象作贼一样,出来是我很高兴,后来在宿舍没人时,我就穿在身上,阴茎迅速勃起,我就看着小内裤手淫。现在我仍在读书,在宿舍穿两条纯棉印花女内裤,大家也没说什么。寒假是我还是忍不住偷偷买了胸罩,没人时戴在身上,由于是B罩,我还穿着去买饭,不知别人发觉没有,可是我不戴在身上,就不舒服,当然,下面穿的是刚买的性感骚内裤,然后,开始手淫。我在网上看到好多性感小内裤,老是感觉自己买的不是最性感的,我想穿那种全透明的内裤的女人一定很骚,很淫荡,性欲一定很强,我就喜欢穿性感内裤,胸罩的女人,这种女人才有品位。所以,我在外面总是看女人的胸罩,内裤,有时我怕别人看到我在这样做,心里很害怕。现在,我还是很想买最性感,最新款女士胸罩,内裤,穿在身上,穿在将来的女朋友身上也行,这样我就有性欲,和我女朋友做爱,一定很刺激。可是,太贵了,内衣店这么多,我根本买不完,我现在还想穿女人内裤胸罩,我该怎么办?有人可以帮我吗?我的电话22997354

阿盛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 12:58:00 [只看该作者]

网上搜了下电话号码,呵呵,LZ应该是在打广告吧,方式够特别的

http://www_qzrc_com/CompanyDetail.aspx?ID=47966

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

食通记
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/1 22:57:00 [只看该作者]

fjhuyuanhong
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 18:50:00 [只看该作者]

全-球-华-人-E 夜-情-论-坛,历时15年,经久不衰,拥有50万会员之多。你想寻找同城一|夜|情|,5分钟一定能找到!!站上女会员相对较多找一|夜|情|的也超多,但大家要注意辨别是不是小-姐,如果发现是小-姐混入赚钱,请立刻举报给官方管理员,举报有奖!!加入地址(网址经过特殊加密,无病毒无木马,请大家放心浏览)
http://www.wnaamm.cn/index.php?129795-1.html

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt