泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]......二院今天出歹志了`

共有 11290 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
捞钱
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 3:31:00 [只看该作者]

泉州市区的这些公立医院都非常腐败,支持暴光!!!

07款《助你高》按摩增高鞋垫  想高由自己  实实在在增高5公分

厂家出售增高鞋垫

量大从优

联系电话13799472284
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
超级玩家DIY
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 10:30:00 [只看该作者]

看到图上面红布条那几个字,深入学习************

泉州渔友聊天群QQ:58981621
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州国信贸易
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 12:21:00 [只看该作者]

我们是不是该让新闻广角来采访采访,

泉州国信贸易
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 12:38:00 [只看该作者]

效果还是不错的.

__宅。
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 13:13:00 [只看该作者]

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

堕落天猪
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/20 13:31:00 [只看该作者]

儿童医院?好象上次经过有看见 现在的医生啊 有没有那啥医德啊

还是 锻炼身体 不要生病

我的电脑

rjrrjr
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/22 10:14:00 [只看该作者]

记者呢?电视呢?报纸呢?

nan563100
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 16:14:00 [只看该作者]

BinGoNo卍
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 17:42:00 [只看该作者]

无良医院啊

股票(港股)期货免费开户

海通证券为您服务 http://www.htsec.com/

欢迎来点咨询股票 TEL:13559511091 QQ:45134157

地址:泉州市田安路青年大厦4楼

噢耶噢耶
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/23 22:26:00 [只看该作者]

现在医院都很黑 正常

__宅。
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 9:47:00 [只看该作者]

新闻广角 22300000

泉州合众传媒有限公司

ycz499
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 10:46:00 [只看该作者]

医闹,不过这样做很不明智,还是走法律图径,还要考虑到医院里的其它病人,如果其它的病人感到不适的话,丧家可能要赔你精神损失费。

__宅。
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 10:47:00 [只看该作者]

你还考虑那么多?  法律有用的话  要黑社会干吗

泉州合众传媒有限公司

SunSilk
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 22:29:00 [只看该作者]

二院是要钱不要命的地方(以前后面那灵堂生意真TMD好),我家有人就是在那拖死的,建议有钱又自觉命贱的去那里看病,保你钱光命丢。

泉州和厦门那么近为什么医院差距那么大啊!

__宅。
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/24 23:10:00 [只看该作者]

不生大病就好啦

还是那句话  永保安康

泉州合众传媒有限公司

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt