泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 鸡`````````大奶

共有 3484 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪111111
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
鸡`````````大奶  发帖心情 发表于:2009/4/20 22:03:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

• 在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    游牧人
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/20 22:16:00 [只看该作者]

什么鸟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    浪潮儿
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/20 22:20:00 [只看该作者]

上次你带来买车的那小妹的电话多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    啊景KING
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/20 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2009-4-20 22:14:00的发言:

看不懂。。

交易是小,做人是大。
    小猪111111
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    回复:(浪潮儿)上次你带来买车的那小妹的电话多少?...  发帖心情 发表于:2009/4/20 22:42:00 [只看该作者]

你还有脸问我她的电话   真行

huianren
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/20 23:43:00 [只看该作者]

QQ382986798
    __宅。
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/21 2:01:00 [只看该作者]

- -?  水头? 做X电话?

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

玛莎拉蒂
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/21 19:04:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
    食通记
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/21 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2009-4-20 22:14:00的发言:

看不懂。。

啊佳
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/22 22:09:00 [只看该作者]

水头?

啊景KING
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/26 10:45:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
    空中雪人
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/29 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009-4-20 22:03:00的发言:
  • HTML标签:可用
  • UBB标签:可用
  • 贴图标签:可用
  • Flash标签: 不可用
  • 多媒体标签: 可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 每天允许发帖数:200
  • 今天已发帖
    按此在新窗口浏览图片

• 在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    闽C辉哥
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/29 17:46:00 [只看该作者]

百度_骗吧_公布骗子手机:15033829131
    公布骗子手机:15033829131 短信内容: 帐号已改,请把那钱直接打到这 建行上6227 0030 3130 0042 590 姓名:高宾 (真莫名奇妙的骗子,骗人打钱也没说多少钱?也没理由。。真费解,,哈哈 笨蛋才给他骗! 不过经常收到,真烦,又查不出这...
    tieba.baidu.com/f?kz=499902676 34K 2008-11-14 - 百度快照

发送诈骗短信手机号码归属地曝光_反诈骗_新浪博客
    发送短信的手机号是:15033829131。 如果您接到类似可疑短信,请发布在相关评论中,谢谢!!! 已投稿到: 排行榜圈子 评论(0)| 阅读(0)| 收藏(0)| 分享| 打印| 举报 前一篇:谨防克隆手机卡短信诈骗 评论发表评论 ...
    blog.sina.com.cn/s/blog_45e766160100c0g0.html 23K 2009-1-13 - 百度快照

截获手机短信? - 瑞安说事 - 瑞安论坛 - Powered by Discuz!
    15033829131 卡号归属地 河北 保定 卡类型 移动150卡 区号0312 邮编071000 更详细的.. 让我的感觉是用手机谈汇款的事,收到这种短信就多了,以前也好像听到类似的事,我的疑问是手机短信能不能被第三方设备截获?我们的短信安全吗?我觉得...
    bbs.ruian.com/thread-367862-1-1.html 40K 2009-4-22 - 百度快照

晒晒自己收到的垃圾(骚扰)短信号码 - 四环五海 - 滨州论坛 滨...
    只看该作者15033829131 15027757647 15132144569 15100074319 15160317841 15860919874 15127030176 这是这几天收到的没来得及删的 做人该当饮水思源,满怀感激。为人应该知恩图报,回馈社会。 回复引用 TOP hoggen 满月宝宝 滨号923 帖子98 积分1619...
    www.bbsbz.net/thread-35125-1-1.html 74K 2009-4-8 - 百度快照

年终将至,骗子无处不在。 - 我要播报 - 海峡论坛 - 厦门网 -...
    (段):15033829131 归属地: 河北 保定 卡类型: 移动150卡 今天我收到此手机发给我的短信如下: 帐号已改,请把那钱直接打到这建行上6222803328200615597姓名:何为,就可以了。 此短信为是人不认识的人发的。年终将至,骗子无处不在。请...
    bbs.xmnn.cn/thread-1818698-1-1.html 30K 2009-2-1 - 百度快照

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
    小猪地摊
      14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/4/29 18:34:00 [只看该作者]

看不懂

吉米支付 15359566633
    食通记
      15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/5/1 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009-4-20 22:03:00的发言:
  • HTML标签:可用
  • UBB标签:可用
  • 贴图标签:可用
  • Flash标签: 不可用
  • 多媒体标签: 可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 每天允许发帖数:200
  • 今天已发帖
    按此在新窗口浏览图片

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt