泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 牛B的情侣吵架··笑喷了····

共有 4131 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网上逛逛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
牛B的情侣吵架··笑喷了····  发帖心情 发表于:2009/4/28 19:58:00 [只看该作者]

牛B的情侣吵架··笑喷了····

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”
  女:“我们家有点事儿,我爸他……”
  男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!”
  女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”
  男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”
  女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的… …”
  男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”
  女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”
  男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”
  女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”
  男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”
  女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”
  男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”
  女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”
  男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”
  女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”
  男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”
  女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”
  男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”
  女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”
  男:“今儿我还就非试不可了!”
  女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”
  男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了 ……”
  女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”
  男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”
  女:“你讨厌… …你欺负人……你坏 ……”
  看了不留言的:男的以后细牙签似的…,女的以后小的像蛋黄…

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 20:08:00 [只看该作者]

杀花

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
两心一意
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 20:34:00 [只看该作者]

lxz2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 20:38:00 [只看该作者]

lichuican
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 20:44:00 [只看该作者]

e234
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 21:04:00 [只看该作者]

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
hxw9900
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 21:13:00 [只看该作者]

speed
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 22:08:00 [只看该作者]

有点乱,看着头晕!

QQ:7998909

MP:

skyszc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 22:57:00 [只看该作者]

kens
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/28 23:43:00 [只看该作者]

只为了那将来与信念!!!
123排骨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 0:41:00 [只看该作者]

QQ:314193998,TEL:13799247355
shnaboy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 0:47:00 [只看该作者]

噢耶噢耶
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 0:54:00 [只看该作者]

朦胧
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 2:04:00 [只看该作者]

兴旺电脑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 9:46:00 [只看该作者]

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt