泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [贴图] 随便拍拍 关于这几天所见到的!!!!!!!!!

共有 5182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 19:51:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xxxyyy
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 19:54:00 [只看该作者]

那辆加长悍马是厦门云顶至尊那个楼盘的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 20:46:00 [只看该作者]

阿亮
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2009/5/2 22:45:00 [只看该作者]

冒个头.寻人启示真是牛呀.

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
wujiyang
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 0:42:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2009-5-2 22:45:00的发言:
冒个头.寻人启示真是牛呀.

有酬谢  你有看见他老婆吗?

快帮他找找吧  不然要饿死了

出来混要还的!!

我顶你,记得还我……

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 8:04:00 [只看该作者]

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
hgame
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 8:44:00 [只看该作者]

不是悍马吧,像长城的一款,做广告,吸引眼球。

棒棒
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 9:10:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
骑猪赛宝马
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/3 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用3736089在2009-5-2 19:44:00的发言:

你笨啊,怎么看也不像公交车,这辆悍马没802高,感觉有点长。窗子也是扁长的,公交车都是高的。这辆我也好象有见过2次

自做聪明

这家伙太穷了,什么都没留下。

wujiyang
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-5-2 13:41:00的发言:

惊天雷。。。

第一辆像是黑色的802公交车。

按此在新窗口浏览图片
802在此,混帐连我都不认识了!!

出来混要还的!!

我顶你,记得还我……

猪头
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/4 16:15:00 [只看该作者]

那车是厦门的吧,经常在厦门看到,前段时间我们做广告也租了辆!

胆大妄为,才能有所作为......
潇杀
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 21:48:00 [只看该作者]

牛帖

值得一顶

莫装纯,装纯被人轮。

空中雪人
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用wujiyang在2009-5-2 13:28:00的发言:

这个很雷   大家帮帮他吧

图片点击可在新窗口打开查看

yqwu2008
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 10:28:00 [只看该作者]

真实,最好写成日记,呵呵……

空中雪人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用wujiyang在2009-5-2 13:25:00的发言:

昨天在华侨大厦旁见到的,加长的nb啊~   整条到文庙的路被拦住了,我站街对面都无法拍全.

现在车停在华侨酒店,日夜有保安看守,我昨晚12点后还有人看....

这个我不清楚是做什么我看见他们横幅上写着  "孩子是无辜的,还我xx公道"  "还我孩子学籍"

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt