泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 华侨大学花季少女惨死于无知校医之手,校方拒不负责顶!

共有 8724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行家
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 23:38:00 [只看该作者]

微信及QQ:123770868
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yunlei
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 3:07:00 [只看该作者]

早点去申请法律援助吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dalin0595
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 18:32:00 [只看该作者]

顶起来!!!

专业办公设备销售、售后服务商(标榜专业、崇尚完美)

销售代理:柯尼卡美能达复印机、打印机;松下、三星、夏普、佳能传真机、一体机;科密考勤系统

专业维修:复印机;传真机;激光打印机;卡钟

电话:22233704,QQ:79031189

老鬼
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 19:25:00 [只看该作者]

以下是引用yunlei在2009-5-10 3:07:00的发言:

早点去申请法律援助吧

支持!!!注意收集证据。

最后一个梦想……

QQ號:605526999

行家
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 21:14:00 [只看该作者]

微信及QQ:123770868
美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 3:52:00 [只看该作者]

害人庸医会不得好死的!

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
longyushijie
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 6:21:00 [只看该作者]

泉州怎么这么多让人愤慨的事   我敢说泉州地税我认识的某些人太过了   我们如果是中华人民共和国  是人民的的国家  凭什么地税何德何能 什么都不干  就估算着怎么让人交更多的钱  勤劳致富  就利用国家动这样的脑筋 太无知太无能了  小学毕业的也会   坐着收钱  还欺人  变本加厉  永不知足 这就是严重滥用职权 狐假虎威  变相的剥削和不平等  再嚣张死性不改看来全部抓去枪毙算了  误国误民     置于误诊这件事  导致学生死亡  只能是说医术水平不高的回去都学几年学精再出来  医术高的不要自视清高 目中无人 如果当医生的没有一颗爱心 和仁心  当做捞钱的工具  那水平太低了 医术也高不到哪去  建议去学地税坐的收钱  比较适合   我们要的医生是要有华佗的精神  救人医人  仅使病人没钱  也要先救人要紧  尽职尽责  高度紧密  一脚踩在医院一脚踩在法院    高度警惕   生命马虎不得  特别对待一些善良的人  更应该如此 不要违背你的良知  至于像地税这样的人  所谓恶有恶报 善有善报  不是不报  时候未到   别人我不管   如果我是医生  碰到这样一味欺压我的地税   我肯定提前自动下岗离职   让她得到应有的惩罚    跑题    如果事件是真的  严重默哀   如果是医生失误  当然是犯了严重错误  太自信判断 就应当承当责任 向逝者及家属表示道歉  及相应的经济和法律责任   从这点看  学生们也应当学一些医学基本知识  碰到危急事件懂得处理  果断采取行动 医生不是圣旨 如果碰到糊涂医生  不怕得罪  告知事情严重性  迅速采取转院  甚至可以无须经医生同意  一切以病人需要出发  采取行动了  尽力而为  结果憾

老鬼
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 13:40:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 22:19:00 [只看该作者]

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
老鬼
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 14:33:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

骑乌龟撞火箭
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 19:18:00 [只看该作者]

骑乌龟撞火箭
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 19:18:00 [只看该作者]

骑乌龟撞火箭
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

骑乌龟撞火箭
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 19:19:00 [只看该作者]

骑乌龟撞火箭
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 19:19:00 [只看该作者]

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt