泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 强烈独蓝CCTV的NBA解说员杨毅!

共有 5004 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛兴通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
强烈独蓝CCTV的NBA解说员杨毅!  发帖心情 发表于:2009/5/13 13:36:00 [只看该作者]

什么鸡巴平说员,妈的在CCTV穿西装打领带,解说的时候规规矩矩,装孙子,屁都不敢放!

到了些地方电视台和网络直播间的时候,装得跟老大似的,说话十足嚣张,随便衣服一穿,搞得别人没请他不行,在央视混过就是比较牛!

前几天半夜看他在半夜三点直播火箭VS湖人的比赛,还说什么自己还不大爱来呢,半夜讲解没意思等什么鸡巴的话,说自己有多忙上班一天了半夜还来讲评,别人不服他发信息去说他,他说顶嘴说不服有种你自己来半夜讲评咯等之类的话,然后别人比赛还没打完就在吹湖人输了,还有1节的比赛输20几分翻盘很正常的,哪有什么滥交评论员在那那么嚣张,搞得旁边的那个解说员很尴尬,嘴巴吐出来的话都跟放屁似的,后来追到剩下10几分怕没面子眼睛在那直摸。

赛林木还真没看过那么会变脸的寄卖狼,有种你在CCTV这么吊我就拜你偶像。。。。日!

按此在新窗口浏览图片
这不是一般的猥亵,是相当猥亵的一张脸,看了就鸡巴不爽1!

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛兴通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 13:42:00 [只看该作者]

查了下·那天半夜是NBA官方直播间  的·狗日的 !累你在那说什么鸡巴·你可以不来啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lpkegy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 13:49:00 [只看该作者]

..还是台湾的解说听起来比较爽!

lpkegy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 13:54:00 [只看该作者]

cctv5老张感觉还行!战术讲的比较多!

nianpei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 14:01:00 [只看该作者]

盛兴通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用lpkegy在2009-5-13 13:54:00的发言:

盛兴通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2009-5-13 13:51:00的发言:
这人还是比较看好湖人的,比较偏向湖人。你搞错了吧。。

没搞错··他那鸡巴鸟··我上述全部真实·日!

盛兴通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用lpkegy在2009-5-13 13:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看..还是台湾的解说听起来比较爽!

对··很专业,很喜欢纬来体育里面的台湾解说!好多了!

lemon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 14:36:00 [只看该作者]

还好我广东台解说!

靈魂不能下跪
lemon
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用盛兴通讯在2009-5-13 14:26:00的发言:

这个是超恶的 只要有火箭比赛 都是在讲主观 全不讲讲客观问题 搞的整个NBA就一个YAO是球星

靈魂不能下跪
xdhis61146
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:17:00 [只看该作者]

LZ有点激动过头了,没必要那么生气,不喜欢解说就把声音关了,.

个人觉得杨毅在CCTV解说里面几个嘉宾中算是比较客观的,

QQ:122716532
princevita
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:41:00 [只看该作者]

自从姚明进了火箭队,我就从来不看NBA,全部是火箭队的比赛,其他队伍都看不到了。

整场解说全基本围绕姚明在说,姚明进球了好,不进球队友没协防没配合,队友没进去怪没传球给姚明。天天就姚明姚明姚明。

正的看不到其他队的比赛了。懒得去看了,季后赛还有的看一点。等火箭队被淘汰之后开始看。

噢耶噢耶
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:46:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 15:47:00 [只看该作者]

张卫平解说最好``

时光聪聪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/13 16:04:00 [只看该作者]

对,我也超独蓝那鸟人,今天看的是更火大,严重鄙视

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt