泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一万快能干什么

共有 8675 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanyu10
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一万快能干什么  发帖心情 发表于:2009/5/14 21:37:00 [只看该作者]

本人刚失业,目前待业中,想自创业可苦于无门路,手头上也不宽裕。就一万来快钱! 哪位兄弟有项目合作的可以留下联系方式。我联系你~

另外我真的很想问一下。一万快能干什么?

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lanyu10
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 21:56:00 [只看该作者]

沉的好快,顶起来

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujiayi101
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:05:00 [只看该作者]

可以买辆三轮车卖珍珠奶茶.....

玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:09:00 [只看该作者]

现在的钱很不经用!!

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
衣然饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:10:00 [只看该作者]

你哪里的?

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

wollen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用玛莎拉蒂在2009-5-14 22:09:00的发言:
现在的钱很不经
呵呵  要谨慎哦 今年年景不太好

wollen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:19:00 [只看该作者]

可以聊聊 QQ 71460290

天下广告
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:23:00 [只看该作者]

什么都干不了

联系本机!

寄生人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:42:00 [只看该作者]

找个好货源做网店,泉州有鞋、服装、玩具、食品等等

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
么么米
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 22:44:00 [只看该作者]

做点小买卖还是有的

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
卫星套装
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 23:17:00 [只看该作者]

做股票   每天4%   10000元X0.4=400元/天      别贪        

我个人只求2%    资本2万,现在3万多了!

周大福
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 0:11:00 [只看该作者]

可以去金沙玩一个晚上。。。。

闽C辉哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 5:39:00 [只看该作者]

买六合彩,不小心中了,就是40多万了

那时候想干啥就容易多了

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
黑狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 7:04:00 [只看该作者]

以下是引用闽C辉哥在2009-5-15 5:39:00的发言:

买六合彩,不小心中了,就是40多万了

那时候想干啥就容易多了图片点击可在新窗口打开查看

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
良品数码
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/15 10:56:00 [只看该作者]

慎重,一步一步来吧,我手上有200元的时候是自己去摆地摊,有2000元的时候是开网店,有2万的时候我开了个实体店。呵呵~

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
总数 60 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt