泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 史上最经典的黄色笑话。

共有 4935 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
史上最经典的黄色笑话。  发帖心情 发表于:2009/5/16 10:43:00 [只看该作者]

幽会却说一日,王允请董卓至家中喝酒。席间,王允之女貂禅负责斟酒。董
卓与貂禅二人眉来眼去,竟互生欲火。临别之时,貂禅在董卓的头上敲了三下,然后
背着手走了。当夜三更,董卓从王允家后门进入,来到貂禅房前,门自动打开,董卓
进门走了一段,看到两个门。一边写
着「己婚」,另一边写着「未婚」,董卓从「未婚」的门走进去。走了不久,走廊的
尽头又有两个门,上面写着「有经验」及「无经验」。董卓从「无经验」的门继续前
进,走着走着,又来到走廊的尽头,那也有两道门。上面写着「十公分以上」及「十
公分以下」,董卓打开「十公分以下
」的门,便走到了外面的马路上...

各有高招话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,将
三人扔到海中一荒岛上。岛上无可食用之物。三日后,三人腹中空空,饥饿难忍。张
飞便道:“与其饿死,不如将小鸡鸡切下以果腹。”说罢,便抽刀欲切自己的小弟弟
。关羽急忙阻拦,骂道:“傻逼!别
急着切,揉揉再切,肉多!”此时,二人听到刘备在一旁哼哼唧唧的,回头一看,却
见刘备正在打飞机,便问道:“大哥此时还有心情如此这般?”刘备抬头答道:“笨
蛋!弄出点酱来,蘸蘸吃啊。”

巧克力却说这一日,赵云与张飞同室操鸡。赵云身下女子正兴奋之时,歪头看
见一旁干的正起劲的张飞和其身下的女子,不禁大哭起来。赵云不解,问道:“哭甚
?”女子答曰:“我也想要巧克力的!”

伤自尊却说一日,刘备对糜夫人说:“你以后在高潮的时候能不能告诉我一
声?”糜夫人说:“可是……”刘备说:“可是什么?”糜夫人说:“我怕……”刘
备说:“怕什么?”糜夫人说:“你以前说过,如果我和别的男人做 爱你会杀了我的
。”刘备:“¥#%……”

床上功夫却说貂禅为了使董卓吕布二人反目,便同时与二人勾搭。这一日,
董卓与吕布在一起喝酒,董卓道:“我前天和貂禅干了那事,她的床上功夫真不错,
比我老婆强多了。”吕布道:“不瞒你说,我昨天也和貂禅干了那事,确实,比你老
婆床上功夫强多了!”

按摩棒这一日,诸葛亮正在房中午休,突然,糜夫人进来了。糜夫人道:“
恩……孔……孔明,恩……你……是不是……发……发明过……一种……按摩……棒
?恩恩……”诸葛亮道:“是啊!”糜夫人道:“恩恩……是不是……恩……恩……
肉色的……恩恩……可以旋转的?恩
恩……”诸葛亮不耐烦的道:“是啊!干什么啊?!”糜夫人吞了吞口水,道:“恩
恩……那么……恩……请问……恩恩……怎么才能……恩恩……把它关掉……拿出来
?”

不愧为大哥话说刘备关羽张飞三兄弟刚出来混的时候,有一次被仇家捉住,
将三人扔到海中一荒岛上。三人在岛上过了几个月,这一日海上漂来一女人。三人高
兴极了,终于可以解决性需要了。三人都想上那女人,为了公平,三人决定轮流来,
每人一轮只准干4下,然后换下一个
人。张飞没经验,第一个上,数了“1、2、3、4”,干了4下就让关羽了。关羽要聪
明一点,嘴巴喊“1~~~~~2~~~~~~3~~~~~~4~~~~~~~”后,才不情愿的结束,让刘备上
。只听得刘备不紧不慢的数着“1234、2234、3234、换个姿势,再来一次,1234、2234
……”

搬家话说典韦有个女人很爱他,他战死以后,那女人便把他的小弟弟拿回家
,然后在墙上开了个洞,把小弟弟塞进去,每天晚上去抚摩。夏侯憞、夏侯渊、曹仁
、曹洪得知这件事情后,便偷偷跑到那墙的隔壁,将典韦的小弟弟取下,将自己的小
弟弟塞进去,然后女人晚上就会抚摩
。为了公平,夏侯憞、夏侯渊、曹仁、曹洪每天换一次人。这一天,轮到夏侯渊了,
当他把小弟弟塞进去之后,女人过来了,只见女人掏出一把刀,一刀把小弟弟切下,
口中说道:“韦,我们要搬家了。”

吓唬孩子却说,有一日,刘备打猎回家,进门后发现老婆光着身子在床上,
喘气喘的很厉害,便问是怎么回事。老婆说:“我突然心脏病发作,所以热得把衣服
都脱光了。”刘备很紧张,便欲跑出去找医生,在门口看见阿斗站在那里浑身发抖,
便问是怎么回事。阿斗说:“好可怕
啊!有个人光着身子躲在柜子后面!”刘备跑到柜子后面一看,果然有个人光者身子
站在柜子后面,是张飞。刘备勃然大怒,骂道:“你个xxxx蛋!你我情同手足,我待
你如亲兄弟一般……我老婆心脏病发作,你居然不帮忙,还站在这里吓唬我儿子!”

看了不顶的 小鸡鸡一年硬不起来!!!

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尚善若水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 10:50:00 [只看该作者]

滚,这家伙,很想不顶,不过俺总是日上三干,哈哈哈,为人还是厚道点

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 10:52:00 [只看该作者]

顶上

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
XZH
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 10:54:00 [只看该作者]

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
浓情咖啡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 11:12:00 [只看该作者]

.....

QQ87992677
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 11:37:00 [只看该作者]

QQ 87992677

周大福
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2009-5-16 10:49:00的发言:
我頂,你的小雞雞,一年后硬不起來图片点击可在新窗口打开查看

eru
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 12:45:00 [只看该作者]

楼主一辈子硬不起来。

阿炭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:26:00 [只看该作者]

顶得你硬不起来

QQ:925626555  
蓝色流星
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 14:54:00 [只看该作者]

顶你一下,顶得你阳痿3年,哈哈哈

心动之冬
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 15:38:00 [只看该作者]

顶你的小鸡鸡,卡插了

食再豪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2009-5-16 10:49:00的发言:
我頂,你的小雞雞,一年后硬不起來图片点击可在新窗口打开查看

彩虹天堂
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 23:24:00 [只看该作者]

空中雪人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用尚善若水在2009-5-16 10:50:00的发言:

滚,这家伙,很想不顶,不过俺总是日上三干,哈哈哈,为人还是厚道点

空中雪人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用彩虹天堂在2009-5-19 23:24:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt