泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 进来看看世界上最美丽的女主播究竟有多美(多图)

共有 5563 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nanko
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
进来看看世界上最美丽的女主播究竟有多美(多图)  发帖心情 发表于:2009/5/19 21:51:00 [只看该作者]

在互联网上有一名法国女主播已成为国际人气偶像,赢得世界上数以百万计的男士追捧,被视为最广受世人熟知的法国女性,甚至让法国的国际地位瞬间提升!现年二十八岁的女主播特里奥(MelissaTheuriau)是法国格勒诺布尔(Grenoble)地方有线电视新闻频道的清晨新闻主播,虽然她在国内只是初露头角,但有人把她报道新闻的片段,以《漂亮的新闻记者》为题放在网站上,多段短片不仅吸引累计上百万人观看,网络上还衍生很多有关她的更多短片和图片,令她成为互联网世界最出名的主播。那么,这位被称为世界上最美丽的女主播究竟有多美?

首先她拥有令人倾慕的美丽脸型,瓜子脸,尖下巴,俏丽而又生动。试想,如果她五官全不变,只是脸型换成倒三角、国字脸,那么,这种脸型还能称之为美丽吗?

其次她美丽的欧式大眼睛,让无数男士怦然心动。最近这些年,国人追求美丽的人有不少也用医疗美容手段让自己的眼睛变得大、深、眼角开长,但很多人追求的结果最后并不满意,可能就是因为只有欧洲人美丽的高鼻梁才能衬托出欧式的双眼皮的美丽。

第三她浑身上下都洋溢着的青春气息。她细腻紧实的皮肤,上扬的嘴角,清澈无尘的眼神,以及前卫时尚的穿着风格,都让男人疯狂着迷。从十六岁的翩翩少年到八十岁浩发老翁,无不为之心动。假如同样的美人,哪怕体态依旧保持,穿者同样的服装,若皮肤光泽消失、松弛下垂,眼角耷拉成三角眼,还有两条长长的鼻唇沟,再加上憔悴的眼神,估计绝对不会引起全球男人那么狂热的吹捧。

第四她拥有让人难以忘怀的女人特有的高雅的气质和动人风韵。虽然人们听不懂她主播的内容,但从她那优雅的脸型、美丽的五官、生动的表情、真诚的眼神、时尚的衣着上,不难看出,作为一名法国互联网主播得她,气质是多么高雅,风韵是多么动人!

下面就是一些媒体上流传的这位法国女主播美丽的容貌和迷人的风姿:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

更多精彩内容欢迎收听腾讯微博  http://t.qq.com/kissnanko2011
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宠物
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 21:56:00 [只看该作者]

确实很美丽。

长年收购大量库存服装、布料、辅料、衣车、花边等,欢迎来电洽谈。

郑先生:15899971717

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 22:29:00 [只看该作者]

很美

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

yashi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 23:48:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

骑乌龟撞火箭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 9:29:00 [只看该作者]

如果把妆卸了不知道会不会让人做噩梦!!

CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/26 16:39:00 [只看该作者]

确实漂亮

^o^  小呗......  

QQ:7418678

精灵不在
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/26 22:49:00 [只看该作者]

哇塞~

张哥哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 18:17:00 [只看该作者]

linqinggan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 10:15:00 [只看该作者]

确实很靓哦!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

空中雪人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/11 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用linbobaobei在2009-5-19 22:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看很美

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 0:23:00 [只看该作者]

气质 美丽。融合我一起。真漂亮啊

亥月亥日亥时
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 12:59:00 [只看该作者]

多发点这样的图该多好啊。。。

整天发那些自以为是仙女的妖怪。。。

唉。。。

QQ:254348
ztg112
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 23:52:00 [只看该作者]

确实很漂亮呀!!

AIrmb
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 11:26:00 [只看该作者]

法国的水是不是比较好?这么多美女....

恶人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 18:49:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt