泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 好吧,我认输了,我们离婚吧

共有 5380 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dan8182qun
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 20:44:00 [只看该作者]

我最喜欢离过婚的女人。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nokia338
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 20:53:00 [只看该作者]

长篇小说~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是小鸟
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 20:59:00 [只看该作者]

看完此贴,我流泪了

顶你~~~

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

美女呀,离线,留言给我吧!
1234xlw
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:05:00 [只看该作者]

什么?小说连载?

linbobaobei
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:20:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

寒风冷月
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:59:00 [只看该作者]

已阅~~~证明LZ这种女人太可怕太可恶,做个玩伴还凑合,做个长久的老婆,非常的受不了。

你老公在众男人中百分之九十都会犯的一个错误,我是个男人,我理解男人应该什么可以做什么不可以做。也许你老公是犯了错,但罪不至你这样的侮辱羞辱他。

你是什么个鸟蛋,每次做爱前都要算时间,然后来猜想他是不是和别人做过?你脑是不是进水了,你这个时间是享受,懂吗?

你是什么个鸟蛋,当着老公的面使用自慰器,你脑是不是进水了,你这不是厉害,你是个妓女,错了,比妓女还不如的东西。

你是什么个鸟蛋,还说是假装着和老公恩爱,给足他面子,这是你应该做的,就算他杀了人放了火,你还是他的女人,懂吗?

你是什么个鸟蛋,在这里长编论文的,你什么鸟蛋也不是,你老公还没有抽过你,要是我,老子不把你打残,怎么对得起天下的男人。拷~~~~

QQ:5186333
ata
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:53:00 [只看该作者]

好长。好长。。。不看了。路过

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

门外汉
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 23:02:00 [只看该作者]

........................................

kolbysh
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 23:08:00 [只看该作者]

....有这么长的吗

25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 23:14:00 [只看该作者]

kangdingqing
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 23:20:00 [只看该作者]

全部都看了过去   用了半个钟头多``感触很多!虽然年轻,但是还是懂一点点的情感的~··

好男人真少!

男主人公!错了!绝对错了!如果这是真实的,那令人感动!令人怜悯,令人反思!

renwuno1
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 23:33:00 [只看该作者]

不亏是有赚稿费的潜质

MyKey
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 23:43:00 [只看该作者]

不理解

空中雪人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 0:12:00 [只看该作者]

空中雪人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用dan8182qun在2009-5-31 20:42:00的发言:
.........

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt