泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信也太忽悠人啦!!!!!

共有 2510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜浪人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信也太忽悠人啦!!!!!  发帖心情 发表于:2009/6/3 10:17:00 [只看该作者]

28号的时候去电信办了张天翼3G无限上网卡,嘿,感觉不错啊,速度那个快哦,下载速度基本在230KB/S上下,看PPS一点不卡,玩网游,没点卡的感觉,那时候感觉值得啊………………,30号,电信打电话给我,说去升级,换张卡,速度会更快更稳定,当时还头脑一热,还是电信好啊,服务周到,马上开车到营业厅换卡去了,等了快一个小时,终于帮我换了张卡,回到家迫不及待打开电脑,连接,期待那个更快能快到什么程度,可没想到一试,下载速度只有80KB/S左右了,看PPS还一卡一卡的,看2秒缓冲一次,日啊,当时以为是我电脑问题,重启了下电脑,还是一样,马上打10000号问为什么,日,打了5个,那客服说的话是很好听,,但没用啊,都不能解决问题,还有2个都不知道我在说什么,一直说不可能,汗…………,实在受不了了跑回营业厅问,解释是不可能啊,升级了肯定会更快的啊。我问能不能换回原来的卡,说是不能了,最后叫我打10000号问下这么回事…………,当时直接无语回家。再打10000号,终于有个懂一点的了,叫我留下联系方式,说是会叫技术人员联系我帮我调试,心情稍好,等待技术人员,等了1天,没点反应,继续打 10000号,回答一样:问题已反馈,等技术员来帮你处理,日,都等了3天了,一个毛没有……………………郁闷啊!!!!!

QQ:414437
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aku990358
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 20:36:00 [只看该作者]

电信应该是拿错好设备给你了,然后才叫你回来换差的啊,哈哈~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz189
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 21:43:00 [只看该作者]

你误会了,最近的新卡是保密性更强且漫游到外地兼容性更好的卡,之所以要换,是因为有部分电信用户上次拿的卡是一般的芯片卡,为了避免出现兼容性问题,所以电信让这些用一般卡的用户去进行更换。

你的这个障碍现象跟换芯片卡有关联的可能性极小,倒是有可能你附近的基站出现了异常或电脑方面有异常。
当然,我只是猜测,如果你能把上网卡和笔记本拿到别的地方试一下就会清楚了。
至于达到了3天是有点久(虽然电信的承诺时限是3个工作日),而且电信技术员只是调测基站,如果要调试上网卡都是在营业厅进行的。

如果你不介意,可以把你的号码发到我的论坛消息上,我帮你去了解一下。

魑魅魍魉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 21:50:00 [只看该作者]

28号的时候去电信办了张天翼3G无限上网卡,嘿,感觉不错啊,速度那个快哦,下载速度基本在230KB/S上下,看PPS一点不卡

速度比我宿舍电信adsl 2M还快。。。

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

西瓜浪人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用qz189在2009-6-3 21:43:00的发言:

你误会了,最近的新卡是保密性更强且漫游到外地兼容性更好的卡,之所以要换,是因为有部分电信用户上次拿的卡是一般的芯片卡,为了避免出现兼容性问题,所以电信让这些用一般卡的用户去进行更换。

你的这个障碍现象跟换芯片卡有关联的可能性极小,倒是有可能你附近的基站出现了异常或电脑方面有异常。
当然,我只是猜测,如果你能把上网卡和笔记本拿到别的地方试一下就会清楚了。
至于达到了3天是有点久(虽然电信的承诺时限是3个工作日),而且电信技术员只是调测基站,如果要调试上网卡都是在营业厅进行的。

如果你不介意,可以把你的号码发到我的论坛消息上,我帮你去了解一下。

我是搞工程的,都是上跑下跑的,没换之前跑哪速度都不错,换了之后就郁闷了,跑哪哪都不行……………………

QQ:414437
空中雪人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用西瓜浪人在2009-6-3 10:17:00的发言:

28号的时候去电信办了张天翼3G无限上网卡,嘿,感觉不错啊,速度那个快哦,下载速度基本在230KB/S上下,看PPS一点不卡,玩网游,没点卡的感觉,那时候感觉值得啊………………,30号,电信打电话给我,说去升级,换张卡,速度会更快更稳定,当时还头脑一热,还是电信好啊,服务周到,马上开车到营业厅换卡去了,等了快一个小时,终于帮我换了张卡,回到家迫不及待打开电脑,连接,期待那个更快能快到什么程度,可没想到一试,下载速度只有80KB/S左右了,看PPS还一卡一卡的,看2秒缓冲一次,日啊,当时以为是我电脑问题,重启了下电脑,还是一样,马上打10000号问为什么,日,打了5个,那客服说的话是很好听,,但没用啊,都不能解决问题,还有2个都不知道我在说什么,一直说不可能,汗…………,实在受不了了跑回营业厅问,解释是不可能啊,升级了肯定会更快的啊。我问能不能换回原来的卡,说是不能了,最后叫我打10000号问下这么回事…………,当时直接无语回家。再打10000号,终于有个懂一点的了,叫我留下联系方式,说是会叫技术人员联系我帮我调试,心情稍好,等待技术人员,等了1天,没点反应,继续打 10000号,回答一样:问题已反馈,等技术员来帮你处理,日,都等了3天了,一个毛没有……………………郁闷啊!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt