泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]高考虽紧张,坐立皆心安,感谢泉州博大肛肠医院

共有 1774 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯狂的石头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]高考虽紧张,坐立皆心安,感谢泉州博大肛肠医院  发帖心情 发表于:2009/6/12 10:01:00 [只看该作者]

2009年6月8日,终于结束了那恐怖却神圣的黑色六月的高考,我能够在考场顺利完成高考,这个还需要感谢泉州博大肛肠医院,泉州博大肛肠医院对我可以说是恩同再造。

那是在2009年的3月份,由于是学生,加上进入高考的紧张阶段,学习紧张,家人更好的给我补充营养,什么都吃,加上读书经常坐着,而且又缺少运动,使得我在今年3月份得了痔疮。刚开始没什么不同,也没什么不适,只是有时候上厕所感觉怪怪而已,可是就是说不上来哪里不对劲,到了4月中,实在难受,于是自己就上网搜索下相关症状,发现自己有可能是得了痔疮,谁都知道得了痔疮是多么丢脸的啊。我不感跟家人说,自己就网上搜索看有没有哪家医院治疗痔疮的,当我搜索“泉州痔疮医院”的时候,可喜的是,泉州真的有一家专门治疗痔疮的医院:泉州博大肛肠医院。之后就找到了他们的网站,发现他们有个专家在线咨询的,我就开始发信息过去问下他们的专家,我开始接受他们的开导,我的心理也就开始变的轻松了点,之后大概有一个月的时间,我慢慢的改变了我的生活习惯,痔疮也稍微有好了一点,可是平时坐着超过一个小时就开始发作,还是有点不好过。

这个时候已经是5月中了,想到如果到时候6月高考也坐一个小时后痔疮开始发作,那对我高考影响太大了,甚至有可能我的大学梦就这样破碎了,但是我有点不甘心,我想起了一个前咨询过的泉州博大肛肠医院,于是我这次直接打电话过去咨询做痔疮手术的详情,最后,绝对为了能够顺利完成高考,我断然决定跟学校请假到泉州博大肛肠医院做痔疮手术。

做完手术后,虽然在医院留院观察两天,但是这两天我也没忘记高考的任务,也还是紧张的复习着,只为了高考能有个好成绩,毕竟十年寒窗,只为今朝。很快的我出去之后,没几天的时间,恢复的特别快,之后开始坐立完全跟几个月前一样了!那时候我整个心情都放松了,感觉心里的石头就放下了的样子,那种心情比前两天刚高考完还放松。当时在考场的时候,还特地坐在椅子上摇了摇屁股,一副自信的样子。这份自信来自于泉州博大肛肠医院,谢谢他们,谢谢我们的刘主任。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯狂的石头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 10:02:00 [只看该作者]

新来的,第一次发原创帖子,大家多支持啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 10:07:00 [只看该作者]

做广告就做广告,干嘛说自己是病人,还好不是棺材铺,不然你就得说自己躺了很舒服了

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
逆风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 11:09:00 [只看该作者]

做人不要昧着良心,说瞎话!

中国的学子都像你 真没治了... ...

做广告 赚钱, 发个帖子“泉州博大肛肠”给你什么价钱啊???

qz-autoboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2009-6-12 10:07:00的发言:
做广告就做广告,干嘛说自己是病人,还好不是棺材铺,不然你就得说自己躺了很舒服了

qzbingyou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/11 11:20:00 [只看该作者]

泉州博大肛肠医院确实是他妈的黑心透顶的医院。我前一段时间也是刚刚做完手

术,医生护士态度都很好,刚开始说2000多就可以根治,后面每天换药都要花

300-400,总共花了5000多伤口还没有完全好。更重要的是,手术完后每次大便都

很困难,排出来后发现并没有便秘。
后来,实在没有办法,昨天我到正规医院托一位朋友找了熟悉的医生看。那位医

生说现在的民营医院都很黑(都是莆田人开的),下狠命宰人不说,关键是往往

医术不过关,真正好一点的医生肯定不会去民营医院。他说痔疮是不可能根治的

,关键还是靠生活饮食习惯来调理。手术的费用一般也只有300-400元,后面换药

也就是几块钱最多几十块钱。
更可恨的是,博大肛肠医院的不仅赚黑心钱,可恶的庸医还把我的肛门变窄了,

导致每次排便都很困难。我这边伤口愈合后看情况还得做一个扩肛手术,否者就

会影响到今后正常的排便。
所以,我现在对博大肛肠医院是恨得咬牙切齿。敬告兄弟姐妹们,有病千万不要

去民营医院(全国百分八十民营医院都是莆田人开的,都是赚黑心钱啊!)。公

立医院虽然态度差一些,但是技术上总体还是比较可靠的,也不至于太夸张地乱

收费!!!
之前从来没有发帖过,这次是在是在气氛了!想想医院老板肯定也和官员勾结,

投诉肯定是没有用的,还是网上发帖警告各界朋友千万不要重蹈我的覆辙,被黑

心医院坑了冤枉钱不说,还被庸医给治出新的问题来了!!
我发誓我所说的是本人的亲身真实经历,如有故意诽谤五雷轰顶!
博大肛肠医院的黑心老板和医生们,你们等着瞧!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt