泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这点小事,我做错了??

共有 4147 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linbobaobei
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 21:02:00 [只看该作者]

先讲好价格。                    贵,是贵,而且是超黑!!!

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yssn
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 21:17:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2009-6-17 0:18:00

本来就是你的问题。搞的象你是无辜的!真晕人家也是混口饭吃的。。一共高了14张 21块很贵吗?

同感!人家在做生意,如果是你在做你会这样吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 22:18:00 [只看该作者]

打印一张1块,排版打字一张5块,复印一张5毛,很久以前就是这个价,好像是楼主不懂排版打字的价格,舍不得被他贵,最好自己打罗,这价格其实很正常,

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 22:27:00 [只看该作者]

我也給人打过这个,好像也是差不多这个价格啊~~~

其实有些行业的收费 ,不是你想象的这么便宜的.

不过太好玩的是,他扣你的身份证~~!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
姐妹坊
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 22:36:00 [只看该作者]

如果你所说的 属实的话:

1、对方无权利扣留你的身份证及其他物品,他并无法律执行力及资格;

2、对方对你手上的钥匙扣拉扯之间已经够成了对你身体的侵犯权了,可以说轻微的故意伤害罪;

3、对方意图从你手上抢走钥匙,是有目的性的行为,因此可以断定为抢劫,抢钥匙可大可小,大到偷你家产小到抢你钥匙,但从法律来讲已经构成抢劫;

当然了,大事化小、小事化了  ,如果派出所来你也是要给钱的,这种事情基本上是调节处理啦,泉州这么多人口,每秒都有类似事情发生啦。楼主看开点啦!

提醒大家有空多看看法律,用法律来说话,我也是自己无聊乱看的啦!

玛莎拉蒂
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 23:13:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
isaac
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 8:26:00 [只看该作者]

其实 七元也是行情。当你不会。人家会。就是知识。知识无价。不能以几个字来判定的。

人为善,福未至,祸已远去。

编号9527
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 8:35:00 [只看该作者]

良品数码
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 17:36:00 [只看该作者]

当个教训吧。有钱到哪里都不用问价格的,象我到哪里都问价格,被吭怕了,不是我小气。

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
glan
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 18:27:00 [只看该作者]

其实楼主应该先问价格的,但是店方的做法十分不恰当

【神舟电脑专卖】

英特尔双核CPU笔记本 1799元    → 三年全国联保

液晶台式电脑 1699元           → 三年全国联保

QQ:156755275 TEL:0595-87739661 15905090003

支持淘宝,拍拍,支付宝,财富通,14个银行网银,支持货到付款
穷鬼
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 22:13:00 [只看该作者]

超贵``

竟然能开得起车`就花点小钱`叫几个外地的`把他店给砸了```

P:有时并不是为了钱```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
myself
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 23:28:00 [只看该作者]

文印店认张不认字数,就打几个字也得算一整张的钱

HA7788
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 16:28:00 [只看该作者]

黑店

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt