泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 声讨有线通,果然是便宜没好货(受害者)

共有 2964 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feiyang001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
声讨有线通,果然是便宜没好货(受害者)  发帖心情 发表于:2009/6/28 11:34:00 [只看该作者]

本人原是移动手机多年用户,年初冲着移动品牌拆了电信adsl宽带装了30元的泉州移动有线通,刚开始网络还勉强,但是过没多久网速就开始时快时慢,有甚时一个页面差不多要一分多钟才能完全打开,后多次打电话咨询才了解当初承诺的2M速率是什么共享带宽,用户一多就得要跟别人分摊,原来一直在迅雷看看在线视频点播的,现在两三分钟就要缓冲一次,变成迅雷卡卡。且不说网速问题,最近竟然开始频繁断网,本周接二连三的断,打电话过去质问移动客服居然还理直气壮的以广电机房故障跟移动无关来搪塞,当初签协议可是在移动营业厅签的,现在出了问题就互相推诿。前段时间股市不错,有只股票本来要在出货套现的,有线通居然给我断了一个下午,隔天才实现交易,让我平白损失了一千多(6月17日永远记的),实在是忍无可忍了,现在家里上网炒股完全没有保障,不知道哪笔交易成功哪笔无效,一个操作要重复确认,变得有点强迫症。真是验了那句古话便宜没好货,后悔当初为了贪小便宜落得如今的后患隐忧。

作为中国移动曾经的忠实用户,在此劝诫运营商:没有质量保障的业务别为了抢夺市场就轻易抛出来忽悠大众,这只会让用户越来越心寒。在此强烈控诉!!!!!!!!!!!!!!受害者云,愤慨者顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yxtzzz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 11:35:00 [只看该作者]

个人认为暂时不要去装现在装的人,都是小白鼠有线通服务器比网通,铁通的还少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 11:39:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
干死机枪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用yxtzzz在2009-6-28 11:35:00的发言:

个人认为暂时不要去装现在装的人,都是小白鼠有线通服务器比网通,铁通的还少

兄弟联盟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 15:49:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

阿郎
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 18:23:00 [只看该作者]

omotfou

联系电话:400-8558-987
衣然饰你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 21:27:00 [只看该作者]

我一同事装宽带的时候还特意问了他在里面的同学,人家自己都说现在还不怎么样

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

qzhym
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 15:17:00 [只看该作者]

LZ落伍了,现在都用手机超古了,工作超古两不误

我爱你113
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 16:20:00 [只看该作者]

我还说也要装了  哈哈  看到你帖打死也不装 。谢谢楼主提醒啊

kingshyp
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 17:30:00 [只看该作者]

有线网络目前还是电信为王

随借随还,轻松周转----平安银行周转贷!

办平安车主信用卡,为您和您的爱车免费上保险!

你的平安,我的承诺 -- 取款、汇款免费,损失最高赔付50W

办平安潮人信用卡,送时尚空调毯,享受大拾惠 !

QQ: 37784730    TEL: 15059767805   联系人: 小黄

噢耶噢耶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 14:40:00 [只看该作者]

呵呵 LZ说的没错 我也是受害者

美女呀,离线,留言给我吧!
cidedong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 20:55:00 [只看该作者]

省通信管理局4月份下来,勒令移动停止该业务。

有一位女士就是遇到很多问题,移动、广电相互推委,而且还不让退网,告到了市长热线。

小姐
四个轮子的车
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 9:38:00 [只看该作者]

开始的时候我也想安装移动的,后来想想还是换铁通的,当时一年588元1兆还赠送300元移动话费!

用到现在感觉各方面还可以,就是不能玩大型网络游戏!

yzl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用feiyang001在2009-6-28 11:34:00的发言:

本人原是移动手机多年用户,年初冲着移动品牌拆了电信adsl宽带装了30元的泉州移动有线通,刚开始网络还勉强,但是过没多久网速就开始时快时慢,有甚时一个页面差不多要一分多钟才能完全打开,后多次打电话咨询才了解当初承诺的2M速率是什么共享带宽,用户一多就得要跟别人分摊,原来一直在迅雷看看在线视频点播的,现在两三分钟就要缓冲一次,变成迅雷卡卡。且不说网速问题,最近竟然开始频繁断网,本周接二连三的断,打电话过去质问移动客服居然还理直气壮的以广电机房故障跟移动无关来搪塞,当初签协议可是在移动营业厅签的,现在出了问题就互相推诿。前段时间股市不错,有只股票本来要在出货套现的,有线通居然给我断了一个下午,隔天才实现交易,让我平白损失了一千多(6月17日永远记的),实在是忍无可忍了,现在家里上网炒股完全没有保障,不知道哪笔交易成功哪笔无效,一个操作要重复确认,变得有点强迫症。真是验了那句古话便宜没好货,后悔当初为了贪小便宜落得如今的后患隐忧。

作为中国移动曾经的忠实用户,在此劝诫运营商:没有质量保障的业务别为了抢夺市场就轻易抛出来忽悠大众,这只会让用户越来越心寒。在此强烈控诉!!!!!!!!!!!!!!受害者云,愤慨者顶

同感!!!!!!!!!

我只装了四天,马上拆机.............汗..........好得偷吃狗有罪,移动自知理亏,没任何意见马上给办了折机.以后分析的结果是电信从中作梗,封了移动服务器的部分IP,也难怪,都是恶性竞争的结果......和谐社会不和谐,从此可见一斑........

QQ:623807054

E-mail : zgfjqzyzl@sina.com
yzl
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 10:11:00 [只看该作者]

要说移动的也心急,不对客户负责,没理顺关系以前就急急从中插一脚,要推出任何一项业务,没有充分把握之前只能砸了自己的牌子,还是扎实的做好发挥好自己的长处,现在选3g,我对移动也心有戚戚,这次的折装有线通过程让我对移动3g没多大信心..................

QQ:623807054

E-mail : zgfjqzyzl@sina.com
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt