泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 【转载】曹操放屁(经典)!!!如果你笑了,请回贴

共有 2785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asu316
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【转载】曹操放屁(经典)!!!如果你笑了,请回贴  发帖心情 发表于:2009/7/13 13:09:00 [只看该作者]

一日曹操和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响屁,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,屁从羽(雨)中来!”
关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,屁从云中来!”
赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响屁,屁是飞来的!”
大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。

曹操没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹操对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
众人都忿忿不平,均想:“不就是个屁事,这有何难!”

过了几天,曹操又请刘备喝酒,席间他想放个屁,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小屁。众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“屁是褚(猪)放的!”
侍中王朗紧跟着说道:“屁是朗(狼)放的!”

曹操一听瞪起眼来,其他人以为曹操嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“屁是敦(蹾)出来的!”
“不对!”徐晃听了大声反驳,“屁是晃出来的!”
荀攸说道:“屁是攸(悠)来的!”
满宠说道:“屁是宠(冲)来的!”
蒋济说道:“屁是济(挤)来的!”
郭图说道:“屁是图(吐)来的!”
钟繇说道:“屁是繇(摇)来的!”
接着....
牛金:“屁是金(金)的!”
曹洪:“屁是洪(红)的!”
张南:“屁是南(蓝)的!”
...........
曹操早已面红耳赤,正要发怒。
谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹操暗暗想到。

郭嘉接着说道:“屁是嘉(夹)出来的!”

刘备一等人已笑的东倒西歪........
曹操气的昏过去了
笑了就回个贴吧,祝回贴的明天都比今天好 !!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 13:24:00 [只看该作者]

真是搞笑啊。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2009-7-13 13:24:00的发言:

真是搞笑啊。

联系QQ76968666

手机:13959796111

QQ363913868
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 13:45:00 [只看该作者]

好!

馥郁飘摇
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2009-7-13 13:24:00的发言:

真是搞笑啊。

噢耶噢耶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 14:03:00 [只看该作者]

呵呵 好玩

盛兴通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 15:20:00 [只看该作者]

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

Antony
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 16:39:00 [只看该作者]

QQ:1140062289

TEL:18960333577

玛莎拉蒂
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 16:55:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
春风通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 16:56:00 [只看该作者]

北人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 17:01:00 [只看该作者]

谗猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 17:26:00 [只看该作者]

屁是笑出来的

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
國民身份。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 18:01:00 [只看该作者]

不错,不错

周大福
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-7-13 14:03:00的发言:
呵呵 好玩

iou2008
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/21 7:49:00 [只看该作者]

哇哈哈~

批发大小家电

泉州市中山南路39号

联系人:小庄  联系电话:15959874168 22535715(晚)
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt