泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]可怕的飞车抢劫

共有 1613 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柔兰坊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]可怕的飞车抢劫  发帖心情 发表于:2009/7/17 22:19:00 [只看该作者]

昨日下午,我们在办公室上班的时候突然就听到外面有狂喊声,但不知道在喊什么,出于好奇在窗户那边一眺望,哇,不得了了,居然是飞车抢劫~~可怕啊·~被抢的还是个男的!!!!哎~~妈呀想到晋江这么乱,以后还有谁敢出去呢?世界真是乱了!!以后大家出去一定要小心啊~~

专卖耐克、阿迪、匡威、彪马等各类运动休闲鞋、帆布鞋.http://shop58554639.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 22:31:00 [只看该作者]

不是只有晋江乱。抢劫的几乎都是外地青年20左右岁的`吃不了苦没钱或者是什么原因

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
郭郭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 23:55:00 [只看该作者]

今年4月30日,,晚上我跟男朋友去水头新华都,,后来去旁边街上逛逛,,后来又走到新华都,,快到的时候,,我感觉有辆摩托快撞到他了,赶紧拉他一下,,结果,,摩托后面的那男的就要抢他的项链,,吓了我一跳,,幸亏没有抢走,,后来赶紧走,,.,走到新华都广场里头,,没想到又来一辆摩托车,,又要抢他的项链..我简直吓呆了,,幸亏还是没有抢走,,,,,,,,,,后来回家我想到了,,我们要去逛的时候,,从新华都旁边那很多人在打桌球,我们从那经过的时候,,一个年青人看了我们一下,,然后他就示意他的同伴一起看我们,,他的同伴就点了点头,,想来就是那两个人干的,,,,从那以后我就不敢去水头逛街了,,吓啊..

无法显示
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 0:41:00 [只看该作者]

对付这群人,不要怕被抢```

跑几步,给他的车来一脚,看看他的车技怎样

linqinggan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 13:10:00 [只看该作者]

飞车抢夺,有听说过!

也有朋友亲身经历过,

这个问题出现也不是一天两天了,

至今还是社会治安的一个问题,

到现在这个现像还是时有发生。

这是为什么呢?

我一直在深思这个问题?

谁能给个合理的答案呢?

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt