泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 〓〓〓东石今晚土匪四出,百名外口被关进学习班〓〓〓

共有 1824 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts988com
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓〓东石今晚土匪四出,百名外口被关进学习班〓〓〓  发帖心情 发表于:2009/7/24 4:07:00 [只看该作者]

今晚十九时,东石ZF一场名为清查外口的TUFEI行动轰轰烈烈展开,截止目前,ZF大门依然车来车往,不断送来所谓外口,学习班已经关了百名,人数还在增加中……。

十九点许,一女十男冲进笔者刚新开十天的一个业务点店里,声称查暂住证,在查看我店里女员工身份证后,要求跟他们走一趟,我闻声来了解情况,并当时表示才十天,需办明天主动到ZF办证厅办理,这伙TUFEI还是表示人必需要跟他们走,笔者抗议如此不合法律不合人权,他们在店里由两名中国著名的城监队员加上其它三名人员,五人控制我一人,在东石著名的仁和企业门口,众目睽睽之下也采取同种手段,使笔者无法加以阻扰,另外几人强行带走我店里员工,强拖进车内,绝尘而去。

随后,我尾随到ZF,却被告知,领导下班,无法解决,里面的人多着呢,都得明天再说,同时,ZF今晚非工作人员,不允许进入。笔者两度高声抗议,要求见SJ,也同样被几名英勇的城监队员加工作人员强行架出。

多年来,中国外口政策及计生政策甚至包括公安执法已经走入人性化,法制化,一切都依法而行,有法可依。暂住证也有办理时限,该罚该办我也没有二话,计生方面我也配合让马上跟去检查,这种做法就算皇军也会当成良民,可惜DANG的眼里没有良民,也许只有贱民。一位工作人员在我的质问下,回答我说,你的员工如果是当地人,那就没事,如果是外口,我们晚上要查外口,所以只好这样。我也只能反问她一句,本地人是人,外地人不是人吗?你当他外口还是当他牲口?她无语。我不明白,ZF要求我的我去做,没做我也马上表示改正,如此良民,你凭什么因为一句领导回去了,我就要无辜关一晚上?我犯的是中国的哪条法律?ZF的REN渣依据的又是什么法律?还是这世上本就不需讲法律?!

坛里的朋友,请帮忙顶起来,认识或打过交道的朋友,请帮忙加以转贴,我不相信也不希望中国的法制会倒退到前些年去,相信大家也不会希望法制与人权不是与时俱进,而是僵硬地倒退地与石俱进!

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
百米飞贼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 13:49:00 [只看该作者]

一些部门的执法出发点虽然是对的,但实质是有些欠缺人性化的,现在连科技都打着人性化的广告,所以执法、办事都应更加人性化一点。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wande
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/24 19:00:00 [只看该作者]

现在执行的是畜生化,不是人性化

迷迭香
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/25 16:38:00 [只看该作者]

打倒城市狗(城管)

哪天发火了把他们全喀嚓了 MB

闽C辉哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 6:04:00 [只看该作者]

bbbbbbbbbbbbbbb

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 11:58:00 [只看该作者]

〓〓〓东石今晚土匪四出,百名外口被关进学习班〓〓〓  发帖心情 Post By:2009-7-24 4:07:00

今晚十九时,东石ZF一场名为清查外口的TUFEI行动轰轰烈烈展开,截止目前,ZF大门依然车来车往,不断送来所谓外口,学习班已经关了百名,人数还在增加中……。

十九点许,一女十男冲进笔者刚新开十天的一个业务点店里,声称查暂住证,在查看我店里女员工身份证后,要求跟他们走一趟,我闻声来了解情况,并当时表示才十天,需办明天主动到ZF办证厅办理,这伙TUFEI还是表示人必需要跟他们走,笔者抗议如此不合法律不合人权,他们在店里由两名中国著名的城监队员加上其它三名人员,五人控制我一人,在东石著名的仁和企业门口,众目睽睽之下也采取同种手段,使笔者无法加以阻扰,另外几人强行带走我店里员工,强拖进车内,绝尘而去。

随后,我尾随到ZF,却被告知,领导下班,无法解决,里面的人多着呢,都得明天再说,同时,ZF今晚非工作人员,不允许进入。笔者两度高声抗议,要求见SJ,也同样被几名英勇的城监队员加工作人员强行架出。

多年来,中国外口政策及计生政策甚至包括公安执法已经走入人性化,法制化,一切都依法而行,有法可依。暂住证也有办理时限,该罚该办我也没有二话,计生方面我也配合让马上跟去检查,这种做法就算皇军也会当成良民,可惜DANG的眼里没有良民,也许只有贱民。一位工作人员在我的质问下,回答我说,你的员工如果是当地人,那就没事,如果是外口,我们晚上要查外口,所以只好这样。我也只能反问她一句,本地人是人,外地人不是人吗?你当他外口还是当他牲口?她无语。我不明白,ZF要求我的我去做,没做我也马上表示改正,如此良民,你凭什么因为一句领导回去了,我就要无辜关一晚上?我犯的是中国的哪条法律?ZF的REN渣依据的又是什么法律?还是这世上本就不需讲法律?!

坛里的朋友,请帮忙顶起来,认识或打过交道的朋友,请帮忙加以转贴,我不相信也不希望中国的法制会倒退到前些年去,相信大家也不会希望法制与人权不是与时俱进,而是僵硬地倒退地与石俱进!

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
泉州国信贸易
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 13:18:00 [只看该作者]

我没有雇佣外地人,就不会出现这种情况不是.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt