泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 超有效的减肥方法。刚刚得知的,马上告诉大家了

共有 1834 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小余
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超有效的减肥方法。刚刚得知的,马上告诉大家了  发帖心情 发表于:2006/1/2 10:54:00 [只看该作者]

生姜红茶断食法 对于整整断食一天,会觉得有困难的mm来说,推荐此法。排泄功能会因此加强哦。 而且可以在茶内加红塘和蜂蜜,习惯甜食的mm也很容易接受。习惯的话,平时早饭只喝生姜红茶,减肥效果非常明显的。 适合人群: 经常手脚冰凉的mm 减肥过程想吃甜食的mm 很难让自己休息2天的mm 整整断食一整天绝对无法忍耐的mm 生姜红茶断食法时间表: 第一天:早:正常饮食 中:同上 晚:同上 第一天准备期可以正常饮食,但是注意晚饭后别吃任何东西,戒甜食和零食,可以喝蜂蜜水 第二天:早 胡萝卜+生姜红茶(400ml) 中 同上 晚 杂粮粥 一天下来你会发现小肚子变柔软了,精神也集中了。 第三天:早 断食,喝生姜红茶2杯(400ml) 中 杂粮粥 晚 杂粮粥 第四天:早 生姜红茶 中 正常饮食 晚 同上 生姜红茶的制作方法:从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率。促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。 断食结束后,可以持续减肥的效果。 材料:立顿红茶一包 去皮生姜五[片 蜂蜜适量 做法:把红茶包和生姜一起放入杯中,用九十度以上水冲泡。 等稍温后放入蜂蜜 要点:如果感觉到肚子有灼热的感觉时,要考虑减少生姜的用量 一天饮用2至6杯就好 超有效的减肥方法。。。刚刚得知的,马上告诉大家了~转来的~ 生姜红茶断食法 对于整整断食一天,会觉得有困难的mm来说,推荐此法。排泄功能会因此加强哦。 而且可以在茶内加红塘和蜂蜜,习惯甜食的mm也很容易接受。习惯的话,平时早饭只喝生姜红茶,减肥效果非常明显的。 适合人群: 经常手脚冰凉的mm 减肥过程想吃甜食的mm 很难让自己休息2天的mm 整整断食一整天绝对无法忍耐的mm 生姜红茶断食法时间表: 第一天:早:正常饮食 中:同上 晚:同上 第一天准备期可以正常饮食,但是注意晚饭后别吃任何东西,戒甜食和零食,可以喝蜂蜜水 第二天:早 胡萝卜+生姜红茶(400ml) 中 同上 晚 杂粮粥 一天下来你会发现小肚子变柔软了,精神也集中了。 第三天:早 断食,喝生姜红茶2杯(400ml) 中 杂粮粥 晚 杂粮粥 第四天:早 生姜红茶 中 正常饮食 晚 同上 生姜红茶的制作方法:从中医的角度我们已经知道,红茶和生姜有暖身作用。饮用生姜红茶有益增强身体代谢机能,提高脂肪的燃烧率。促使以前因为饮食过量而囤积的废物排泄体外。 断食结束后,可以持续减肥的效果。 材料:立顿红茶一包 去皮生姜五[片 蜂蜜适量 做法:把红茶包和生姜一起放入杯中,用九十度以上水冲泡。 等稍温后放入蜂蜜 要点:如果感觉到肚子有灼热的感觉时,要考虑减少生姜的用量 一天饮用2至6杯就好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:04:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/4 13:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 22:12:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt