泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男生女生谈恋爱前必备的条件

共有 2354 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ljrmaoqiu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男生女生谈恋爱前必备的条件  发帖心情 发表于:2006/1/3 15:31:00 [只看该作者]

男人版必备的条件   首先你要帅;你要是不帅,那你要有钱;你要是没钱,那你要个高;你要是个不高,那你要会说话;你要是不太会说话,但你要幽默;你要是不幽默,那你起码也要懂幽默;   如果你连幽默都不懂,那你就得体贴一点;   你要是不会体贴,那温柔一点总会吧!   如果你就是温柔不起来,那你就要酷一点;   要是连酷都不会,那你就装老实一点;   要是你看起来就不老实,那就靠运气吧!   女人版必备的条件   首先你要漂亮;你要是不漂亮,那么你要有气质;你要是没气质,那么你要温柔;你要是不温柔,那么你要善解人意;你要是不太善解人意,但你要长得还可以;   你要是长得有点抱歉的话,那么你起码也要会打扮;   如果你连打扮都不懂,那你就得贤惠一点;   你要是不会做家务,那跟你妈妈学着点儿,总会吧!   如果你连学都懒得学,那么就要拉下脸来倒追男人;   要是连倒追都不会,那你最好家里有钱;   要是你连钱都没有,那就靠缘分吧!

The spouse is painful is loved is happyhttp://www.super35.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/3 16:19:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
旅游*票物
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 17:00:00 [只看该作者]

哈哈啊哈哈

如有旅游\订打折机票\火车票\包车事宜的!!

请致电:13860724408\28926855\QQ364619947\小刘

ljrmaoqiu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 14:58:00 [只看该作者]

The spouse is painful is loved is happyhttp://www.super35.com
ljrmaoqiu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/10 13:53:00 [只看该作者]

谢谢各位乡亲父老!

小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/11 23:18:00 [只看该作者]

不错哦!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt