泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨日去考高清片惹出不爽。大家引以为戒!

共有 2326 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨日去考高清片惹出不爽。大家引以为戒!  发帖心情 发表于:2009/7/30 20:35:00 [只看该作者]

昨日去万祥朋友店里泡茶,刚好聊到高清片源的事,说家里的电视不知道能不能支持高清,想起平台有店家在万祥,就特意去咨询,并且特意说明了我只要测试几个就行了,1080P。720P,不一定电视可以播放的,问出的咨询价是1G 0.3元(我听成是1局  0.3元。理解错误,事情从此开始)想起了旧事, 93年刚来泉州,常打摩的从后坂到新车站,问价都是多少钱呀,摩的说4元(到了地方,他说是和你讲的是10元)我想,很多人可能有要碰到我一样的事吧

由于听成那么便宜,我当时就说,比自己电脑下载还划算呢。虽说家里4M网速度,但一个高清片,好歹有几G呢。还是比不了从电脑对考快,而且又便宜。我说我去朋友店里借个硬盘来考,他说IDE的没接口, 我就去拆退下来的旧主机箱里的SATA的160G给他,下午还去了和几个店泡茶,都有说到,我说现在考片真便宜呀,一个160G的,可以装大大小小20来片电影.按照一局0.3元,还不要十块钱呢。

过去问了几次好了没,他都没说好,我想,160G 是要考上半天的,后来,东补西补,终于把这个硬盘喂饱了,谈到了钱的问题来了,他说150G*0.3 要45元。我一听就闷了。里面才几个片呀,我只能最多给10-15元。虽说是我听错了,要是那么贵,说实在的,我们自己都有电脑,况且还是开电脑店的呢,网速也不会慢到哪去,那么贵,我来来回回问你好了没,你都不先说一下,况且,里面考的是什么片,是什么我都不知道,你也没播给我看,能不能播。我还更不知道,你还一直鼓动装这装那,原来是这样,我说,我只要和我第一次和你说的那样,只要三二个就行了, 多的我也不要,或者你把它全删了,我也无所谓。最后, 所有的都谈不拢,我没办法了,来火了,给他10元,把硬盘的东东,全删除了还我,我也是商家,也是做技术的。但是,我十几年来,我和客户还没有闹出这样的事,折腾一个下午,欠一个人情(借硬盘,把系统删了)花钱找气受

大家找高清片时,特别是要钱的,一定要听清问清才要,一个片50来G,不能播是正常的,不要盲目乱考

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 21:20:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tipmax
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 21:29:00 [只看该作者]

di9gan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 22:17:00 [只看该作者]

等一下我也来说一事!~但我比楼主背多了!~

...
拖鞋一族
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 22:26:00 [只看该作者]

关注!

山人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 22:27:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
柠檬加冰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 0:48:00 [只看该作者]

这个也要钱~~晕,在电脑城自己下不就可以了

噢耶噢耶
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 0:57:00 [只看该作者]

关注

黑狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 7:22:00 [只看该作者]

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
春风通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 10:55:00 [只看该作者]

gold
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 13:00:00 [只看该作者]

前半个月左右,俺和女朋友在新车站想到电脑城,本来要打的的,可女朋友想体验下三轮车,讲好价是4元,结果到地点了要7块,如果口误倒还好说,4和7误了那倒少见,结果俺不爽不给,妈的居拉我女朋友对着我女朋友口沫横飞,还发誓讲若是他自己讲4块会给车撞死。。。。操。。。。。气得要死差点和他动手。。。。。后来甩多甩给他3块。。叫他滚去给车撞死,,,日,赚钱不容易,但也没见过这样赚的,,,本来对劳动者的尊敬在他身上一点也感受不到,,,从新车站到电脑城打的才7-8块。。。真是没事打罪受。。。。哈哈哈。。。提醒大家以后小心。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt