泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谁知道今天市zf那发生了什么事啊????

共有 5700 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
编号9527
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用qzwwwksh在2009-8-2 0:17:00的发言:

把摩托车重新开放了,人人都有车谁还去打摩的.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
编号9527
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 10:05:00 [只看该作者]

市区要是禁止汽车,放摩托,肯定通畅多了!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝蝂貨
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 10:39:00 [只看该作者]

银联商贸
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用编号9527在2009-8-2 10:05:00的发言:

市区要是禁止汽车,放摩托,肯定通畅多了!!

ZF的都是坐汽车,这么可能禁汽车?

K43746388
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 11:03:00 [只看该作者]

一项事关民生的政策出台,不能说执行就执行,刹车也有个惯性,总得有个缓冲期吧,看一年半年的,事先让大众有个心理准备和实际行动。

weicon_345
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 11:25:00 [只看该作者]

这个年代,zf说了算,咱老百姓只能听不能做

weicon_345
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 11:27:00 [只看该作者]

“禁摩”连搞个听证会也没有就实行了。

美女呀,离线,留言给我吧!
台湾正品
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 12:30:00 [只看该作者]

摩的也该管管了,混乱不堪,人蛇混杂,有的白天载客,晚上做老鼠!!!

台湾正品  假一罚十!!! 耐斯澎澎 沐浴系列~,欢迎订购   没有最好,喜欢就好     QQ:191127493
春风通讯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 12:57:00 [只看该作者]

du89
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用台湾正品在2009-8-2 12:30:00的发言:
摩的也该管管了,混乱不堪,人蛇混杂,有的白天载客,晚上做老鼠!!!

cqq88
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 15:17:00 [只看该作者]

是应该禁禁,可谁来解决我们的出行呢

品尚设计室
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 15:40:00 [只看该作者]

实际早期就已经说要禁止摩托车了,现在才禁,真是的。城市要规范,确实摩的的好好禁止禁止,至于出行不方便。那也没有办法。福州厦门都已经规范那么久了。

5盒名片,25元包设计,市区送货
JQK
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2009-8-2 0:06:00的发言:
为什么要禁摩的?还不是因为现在出租车收归zf了,zf为了更多人坐出租,就禁摩的了

报纸报纸报纸

只报鸟人爱听的

昨天那事能报吗

pptl1qaz
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 15:46:00 [只看该作者]

我看ZF应该先禁汽车,自己走路上班,才有公信力,要不都是糊扯

野人华
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 16:47:00 [只看该作者]

禁摩是可以,但是首先要完善城市道路公交系统,解决普通大众的出行问题,其次要考虑众多下岗摩托车工的生计和就业问题,什么都没搞好急急忙忙出台的政策,只能是打自己的耳光。

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt