泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 转帖]给新进博士发工资时,他居然激动的晕倒了

共有 2422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小余
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转帖]给新进博士发工资时,他居然激动的晕倒了  发帖心情 发表于:2006/1/5 12:52:00 [只看该作者]

本人出身贫寒,家境窘迫,文化程度不高,勉强高中毕业吧,那还是我爹给教育局送了两只老母鸡才搞定的,高中毕业后,一直没什么事情做,在家混时光,后来被乡亲称为“混混”,感觉非常没有面子,便萌生外出打工的念头,于是我先打工,然后创办了一家公司。    公司越做越大,年销售额超过1.3亿,利润更是达到了4000多万,在我们市算是大户了,公司的福利待遇都属于顶尖的,甚至超过了跨国公司,上个月我们招聘了一个北大博士做企划部经理,当时谈好的月薪是2.5万。    本来也没什么事情,那天我正在办公室休息,突然秘书惶惶张张的冲进来,说“李总李总,王经理晕倒在财务室了。。。”,我们立刻冲到财务室,看见北大博士的确是晕过去了,浑身抽动,于是赶紧送医院抢救,等情况稳定了我问财务部的负责人怎么回事,财务部小何告诉说,下午王经理过来签工资单,领第一个月薪水,王经理看到第一位数字是4,就觉得不对头,因为他的月薪是2.5万,扣完税应该是2.25万,所以应该是2开头才对,所以王经理便仔细核对工资额,听到他在数“一个零,两个零”,当数到第四个零时,王经理一下子受不了了,先说了句“怎么是4万多啊”,我告诉他这个月公司效益特别好,所以多发了奖金,王经理没听完便呼了声“不负15年寒窗啊。。。”,便晕过去了,就这么简单,不关我们的事情。      我关照了人事部,下次招聘,不管博士硕士,一定要严格体检

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
旅游*票物
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 16:54:00 [只看该作者]

如有旅游\订打折机票\火车票\包车事宜的!!

请致电:13860724408\28926855\QQ364619947\小刘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ljrmaoqiu
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/6 9:41:00 [只看该作者]

厉害啊!这样子就不行了!

The spouse is painful is loved is happyhttp://www.super35.com
美女呀,离线,留言给我吧!
黄极馨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 14:53:00 [只看该作者]

奖金这么多也真是要人命啊

一切高贵的情感都羞于表白

一切深刻的体验都拙于言辞

大悲者会以笑谑嘲弄命运,以欢容掩饰哀伤

最高的严肃往往貌似玩世不恭

中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/8 0:03:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt