泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 出租车司机车上强奸女乘客后送其回家

共有 3564 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出租车司机车上强奸女乘客后送其回家  发帖心情 发表于:2009/8/6 18:01:00 [只看该作者]

重庆商报8月4日报道 色胆包天的离异的哥,深夜竟在车上对女乘客施暴。昨天,万州区公安局出管办通报,上月28日,当地一名的哥涉嫌强奸已被刑拘。

女子深夜打的遭强暴

据了解,7月28日晚9:50许,家住万州天城的秦女士到主城办事回去,在万州商贸城门口,她打了一辆出租车回天城(事后查明车牌号为渝F07396),双方砍价40元。

刚开始,28岁的秦女士坐在后排。一会儿,35岁的的哥黄某要求她坐副驾驶位置好聊天,秦没多想就坐到了前面。晚10时许,见一身黑色套裙的秦颇为漂亮,黄某开始用语言挑逗,并去摸她的手,遭到反对。后来,黄某干脆把车停到漆黑处,图谋不轨,遭到秦某的反抗。晚上11时许,当出租车行至天城一条坑坑洼洼的支路时,黄某将其强奸。

事后,的哥开车将秦女士送回家。下车时还向秦索取了40元车费。但伤心欲绝的秦女士根本没看清车牌号,便跌跌撞撞地回了家。当晚11:10许,秦女士的姐姐向110报警。

指认嫌犯时她当场昏厥

接到报警,万州区警方高度重视,该区出管办3名民警连夜赶赴天城侦查。次日凌晨2时许,便通过技术手段锁定目标出租车。

经连夜调查,警方查明该车是万州顺达出租车公司管辖,承租人姓林。林某承认,他2005年起承租该车,合同期限8年,请了3名司机,当晚轮班司机生病,所以临时请黄某代班,讲好工钱50元。28日下午3点,黄某接车,次日凌晨1点,黄在万州青羊宫交车,并上交营运收入180元。林昨天回忆,交车时,未见黄有任何异常。29日清晨8时,正在万州果园路家中酣睡的黄某被民警抓获。

据万州公安局出管办民警介绍,29日,他们请秦女士前往辨认疑犯,秦女士刚进门,看到恶魔般的黄某,当即昏厥。民警连忙将秦女士送往万州区中西医结合医院抢救。不久,秦女士苏醒过来,但身心受到极大伤害。

事发后,民警责令车老板林某垫付了1000多元医疗费,让秦女士住院治疗。3天后,秦女士出院。目前,仍在家休养,尚未恢复工作。据悉,秦女士已婚,育有一子,其家人尚不知此事。黄某离异,现单身。万州警方办案人员透露,黄某落网后对犯罪事实供认不讳,目前已被警方刑拘。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wollen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 18:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 18:24:00 [只看该作者]

畜生

这家伙太穷了,什么都没留下。

yaqing3814
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 18:28:00 [只看该作者]

宰了,作包子,喂狗。

18号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2009-8-6 18:24:00的发言:
畜生

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 19:04:00 [只看该作者]

真傻,想,不会去找小姐啊,三两百元还全套.这样肯定判好几年的.

偶系泉州狼
q8635895
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 19:32:00 [只看该作者]

找个小姐比这个少妇强多了

幻帝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 20:18:00 [只看该作者]

晕。。。假新闻,那男的11点强X了女的,那女的姐姐11.11就报案了?????难不成那男的是快枪手???而且坐1小时的车才40??去那找那么便宜的啊???

yashi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用幻帝在2009-8-6 20:18:00的发言:
晕。。。假新闻,那男的11点强X了女的,那女的姐姐11.11就报案了?????难不成那男的是快枪手???而且坐1小时的车才40??去那找那么便宜的啊???

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

mtswd
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 10:46:00 [只看该作者]

丨射手座
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 0:36:00 [只看该作者]

无语了...太饥渴

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

食再豪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 23:00:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-8-6 18:57:00的发言:
强完后还不忘要钱。。真恶心啊

迷迭香
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 23:28:00 [只看该作者]

偶像。。。。。。。。。。。

周大福
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用幻帝在2009-8-6 20:18:00的发言:

哈哈.估计在车上墨迹半天,,

feng_zi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 18:35:00 [只看该作者]

顶  严重的处罚

......此人以疯

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt