泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 突然发现老婆在激情视频.怎么办

共有 8500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如何是好
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
突然发现老婆在激情视频.怎么办  发帖心情 发表于:2009/8/8 2:22:00 [只看该作者]

分居两地工作,每2个月回家一次,有点半夜无聊进了一家激情视频聊天室.逛着逛着出现个熟悉面孔.自己老婆在多人馆视频聊天.居然激情起来.叫我如何是好呀,各位兄弟帮我想想办法既能狠狠教训她一下.又能不暴露我也在激情视频聊天.告诉我一个办法吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大柯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 2:23:00 [只看该作者]

我教你,,温柔的告诉她,,咱们明天去花8元办离婚,

汽车抵押,黄金贵重物品抵押,,电话13788830975
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
如何是好
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 2:24:00 [只看该作者]

问题我有心计马上录下了她视频的片段.

l-v
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 2:25:00 [只看该作者]

哈哈..你说那..

如何是好
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 2:26:00 [只看该作者]

这是臭事,也不想张扬,离婚嘛,毕竟有个孩子.也不好.

就想教训她一下

信念
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 2:47:00 [只看该作者]

视频发给她看,让她知趣点

zsbvvinlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 3:12:00 [只看该作者]

.....激情视频,没背叛你就好了。说不定是你不在他身边空虚了,你自己还不是上去看。替你老婆想想,好好和他沟通一下。

如何是好
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 3:18:00 [只看该作者]

以下是引用zsbvvinlin在2009-8-8 3:12:00的发言:
.....激情视频,没背叛你就好了。说不定是你不在他身边空虚了,你自己还不是上去看。替你老婆想想,好好和他沟通一下。

这话我爱听,可是也得教训一下她呀,就是没想到什么办法

RuruChen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 3:45:00 [只看该作者]

你就直接把你录下来的东西~当面拿给她看

然后说这个是一个好朋友拿给你的~然后就好好的与她沟通~

反正你也知道自己录的~一个可以让她知道你多爱她能包容她~可以让她更加知道到自己生在福中不只福~会更好好的照顾你的家~

一个又能不让她知道你去那种地方看了~

但是在沟通的时候你要好好的说~尽量的用哄的语气~

QQ:519850625

电话:13788824444

wencai512
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 5:40:00 [只看该作者]

当务之急,你也去激情视频一下,!

TONY☆水月
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 8:04:00 [只看该作者]

都不知道该说什么了,你们竟然都是同类人....

和诚通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 8:32:00 [只看该作者]

小心处理……不要鲁莽

联系电话13599934748
吉吉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用zsbvvinlin在2009-8-8 3:12:00的发言:

黑雨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 8:44:00 [只看该作者]

如果只是简单的激情视频的话,没有出轨,问题不大,。允许你激情视频了,就不允许你老婆了吗?换位思考,为什么会这样,就是因为空虚,所以你要多点时间陪你老婆才是。如果经常在一起还激情视频了,那可能就不单纯了,再想解决办法。不要总以为有些事你做事可以,就不允许别人了,大男人主义要不得!

东阳
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 9:06:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt