泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]同志们,小心~~~

共有 3026 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒风冷月
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]同志们,小心~~~  发帖心情 发表于:2009/8/12 23:56:00 [只看该作者]

今天早上我开车在泉州浮桥那一带旁边等个朋友的时候,
突然有个好像是沈阳军区的军车慢速的从后边向我靠近,
我以为是以往问路的呢,
车窗摇下后居然是个兵哥
哎,一看到兵哥就放松警惕了
结果兵哥说他手里有个军用望远镜想偷卖点钱换点烟抽
不要的话回去他就交到连队去了
我以前也没用过这东西啊
一看 嘿 看的还真能看得挺远,还可以调整,而且还算清楚,拿到手里很沉。
就问多少钱
兵哥就说了 军队采购价是2800 你就给800吧,我们也是大伙买烟抽
800元我说贵了
我就说这东西啊了就二百块钱吧(心里还挺暗爽的,因为我曾经在旅游区买过300来块的都没有这个好)
我靠
兵哥居然说二百拿去
于是我就像SB似的掏出了二百钱
然后兵哥就屁颠屁颠的走开了
拿到手后我就越想越不对劲
首先,我看了他们开的车不是军牌
还有就是望远镜太新了啊,连包装都很新
先用军队采购价二千多进行诱惑然后低价出手
怎么像商人的一种手段呢
于是乎去百度查了一下
一边查一边觉得我的耳朵和脸渐渐放大
最后形成一头驴的模样

希望大家引以为戒,在有人假冒当兵的卖你望远镜
你就代表我问候他八辈祖宗.

望远镜为迷彩漆,带有不规整的八一军标,镜头为红色.
最重要的是编号:九八式甲HY8475
还有参数上居然写着:50*50 56M\1000M字样
之所以用居然来形容
是因为我上百度查了后才知道
一般是7*50 10*50标准的
50*50的都可以看到月亮上的环形山了
许多人买到的假望远镜都是带有这种编号的.

不过顺便说一句,大家别出200块,100块或者50块应该可以搞定,买个来玩玩还是非常合适的

我站在高楼上,照别的楼还能够看到对面楼里没有拉窗帘的人在走动,还很清晰的说,如果有不怀好意的,可以试试,呵呵~~~

QQ:5186333
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寒武纪的鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 0:05:00 [只看该作者]

同情楼主!

<BR>           →緗鏠哪瘢゛〓偽≮別籬≯...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 0:15:00 [只看该作者]

这玩意   看久了  伤眼睛吧 ?

噢耶噢耶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 0:20:00 [只看该作者]

花钱买教训

和诚通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 1:05:00 [只看该作者]

是个傻蛋,也是好人,同情你的时候顺便赞一个

联系电话13599934748
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 8:35:00 [只看该作者]

是啊要小心.上次有个朋友也是上了一帮说是梅山部队出来的兵哥的当,还开个没牌的小吉普,卖黑皮鞋.说是早操跑步鞋,牛皮的.一车呢,说是他是司务长,发给兵哥剩的,砍完价一双30元,我朋友买了十双,高兴得分得亲戚朋友,妈的,你知道吗,那鞋像垃圾一样,脚比鞋小点或刚好的,还能穿上几天,就开裂或脱胶,脚比鞋大点的,硬挤的,当场开裂.这世道.

偶系泉州狼
虫叔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 9:17:00 [只看该作者]

yyq127
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 9:36:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽的神话
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 9:55:00 [只看该作者]

哈哈 这个可是真的事情啊  我在丰泽广场停车的时候就你那样说的 也跟你说的一模一样的2个着军装的年轻人推荐望远镜 我看合适就300买了一个玩,不过感觉还是不错的.

尚品名坊全国代理 批发 零售

实体店:批发     TEL. 13506969766

QQ:345151892   310127508

寒风冷月
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用美丽的神话在2009-8-13 9:55:00的发言:
哈哈 这个可是真的事情啊  我在丰泽广场停车的时候就你那样说的 也跟你说的一模一样的2个着军装的年轻人推荐望远镜 我看合适就300买了一个玩,不过感觉还是不错的.

那你买贵了,我200块还配个指北针,样子还挺结实,呵呵

QQ:5186333
在线淘宝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 12:49:00 [只看该作者]

首先不得不说现在的骗子手段越来越高。

其次不得不说这样骗子毁了军人同志的形象,可耻。

lin602627
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 18:03:00 [只看该作者]

不是真的阿兵哥

menvi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/13 19:45:00 [只看该作者]

报110!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt