泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我有个料很想爆很想八,但是不知道应不应该~

共有 2808 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在床上裸奔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我有个料很想爆很想八,但是不知道应不应该~  发帖心情 发表于:2009/8/14 2:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信念
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 12:47:00 [只看该作者]

竟然骗人...唉

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
哈萨娜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 14:52:00 [只看该作者]

关于泉州影剧院D某高层。。。让我觉得很sick很dirty很丢我们泉州人脸。。。

这么爆出来不知道会不会有问题,怎么说也是个高层。。。

但是我真是觉得好呕!

见6楼爆料

从此楼开始,本贴的颜色标示如下:
蓝色是那WS男的话,我尽力回想我同学怎么跟我说的了,可能细节会有点小差异,但是关键词语全部没错!
红色是我同学的话。

前阵子我“出走”,去跟同学住了几天。她是我大学室友,现在在泉州找工作。

其实那份工作是我帮她看的,泉州影剧院招聘助理,我在泉州人才网看到觉得还不错就推荐给她了。
没想到她去面试,就是噩梦的开始。

面试她的是一个姓吴的,据说还是书记,恶心吧唧的一中年猥琐男啊简直是,据我同学说的。
你们大概猜不到他面试的时候说了啥……

“这个,做秘书的,要经常跟上司出去应酬。有时候难免会发生点什么关系……”
(什么什么关系?吓死人啊这是!)

“如果你跟我去外地应酬,我非不得已喝醉了,你会怎么处理~”
我同学答:“送附近酒店休息一下吧”
“那你干嘛?”
答“我可能就在旁边照顾一下之类的”
“这还差不多。之前来面试的说让服务员照顾我,那我还请秘书干嘛啊?”
(我再一囧,助理秘书是来照顾喝醉酒的您D么?你这话分明有暗示!WS男!)

“做这个助理啊,要能够适应经常跟我一起出去应酬的。有时候会很晚回家,你要有心理准备。”

“你对工资有什么要求?”
“1500左右吧。”
“你放心,我给你的绝对不止这个数。”
“那有包住宿吗?”
“这个我可以给你安排,就住楼下旁边那套房子可以吧?”
(就在泉州影剧院旁边……= =他指给我同学看了……)

还有很多……隔了好几天了,我忘掉了一些。
但是绝对不会忘记D是……
那天我同学面试回来,我不清楚状况,还说不如先去试试看。
结果……雷囧囧的事情发生了。

半夜1点过,这所谓的吴书记竟然打电话给我同学。
足足打了20+分钟。
因为那时候我跟我同学在聊天所以都没睡,我也听到了一点点,但是具体的是我同学挂了电话后跟我说的。

“那个人说,让我要有心理准备,平常应酬都是要应酬到这个时候的。他现在不知道还在哪哪,不是每次都能回家睡觉的。”
(你们说这是啥意思?半夜1点过后了打电话来说这种事情……= =)

挂了之后我就跟我同学说千万别去,这估计是找小蜜的……
没想到话还没说几句,电话又来了。
问我同学是不是旁边有人,是不是男朋友,让我同学不要跟其他人说这件事情。

我真是觉得恐怖啊!~
还书记呢,还泉州影剧院呢!
(应该是真的。因为我同学去的是泉州影剧院二楼的书记办公室面试的。
至于这位所谓的吴书记是不是假冒就不知道了~但想想,假冒的能坐到泉州影剧院书记办公室去么?)

之前我也有朋友去面试过,春节刚过后吧,那时候我还特羡慕。
我从小到大就想在图书馆、书吧、电影院、咖啡店工作。。
现在想想,找个助理找了半年都没找到???
(那吴书记说之前的几个他不是很满意!= =~估计是吓跑了不少人吧!)

真是世风日下啊!
这是赤果果的拉皮条啊,给自己拉皮条?
怎么泉州的风气竟然到这种地步了?
我现在一听到泉州影剧院真想呕!~
还泉州市文化局管的半企业半事业单位呢!
堂堂书记公然招聘小蜜?????????

现在的我 不缺什么 认真的生活 偶尔会难过

从此楼开始,本贴的颜色标示如下:
蓝色是那WS男的话,我尽力回想我同学怎么跟我说的了,可能细节会有点小差异,但是关键词语全部没错!
红色是我同学的话。

前阵子我“出走”,去跟同学住了几天。她是我大学室友,现在在泉州找工作。

其实那份工作是我帮她看的,泉州影剧院招聘助理,我在泉州人才网看到觉得还不错就推荐给她了。
没想到她去面试,就是噩梦的开始。

面试她的是一个姓吴的,据说还是书记,恶心吧唧的一中年猥琐男啊简直是,据我同学说的。
你们大概猜不到他面试的时候说了啥……

“这个,做秘书的,要经常跟上司出去应酬。有时候难免会发生点什么关系……”
(什么什么关系?吓死人啊这是!)

“如果你跟我去外地应酬,我非不得已喝醉了,你会怎么处理~”
我同学答:“送附近酒店休息一下吧”
“那你干嘛?”
答“我可能就在旁边照顾一下之类的”
“这还差不多。之前来面试的说让服务员照顾我,那我还请秘书干嘛啊?”
(我再一囧,助理秘书是来照顾喝醉酒的您D么?你这话分明有暗示!WS男!)

“做这个助理啊,要能够适应经常跟我一起出去应酬的。有时候会很晚回家,你要有心理准备。”

“你对工资有什么要求?”
“1500左右吧。”
“你放心,我给你的绝对不止这个数。”
“那有包住宿吗?”
“这个我可以给你安排,就住楼下旁边那套房子可以吧?”
(就在泉州影剧院旁边……= =他指给我同学看了……)

还有很多……隔了好几天了,我忘掉了一些。
但是绝对不会忘记D是……
那天我同学面试回来,我不清楚状况,还说不如先去试试看。
结果……雷囧囧的事情发生了。

半夜1点过,这所谓的吴书记竟然打电话给我同学。
足足打了20+分钟。
因为那时候我跟我同学在聊天所以都没睡,我也听到了一点点,但是具体的是我同学挂了电话后跟我说的。

“那个人说,让我要有心理准备,平常应酬都是要应酬到这个时候的。他现在不知道还在哪哪,不是每次都能回家睡觉的。”
(你们说这是啥意思?半夜1点过后了打电话来说这种事情……= =)

挂了之后我就跟我同学说千万别去,这估计是找小蜜的……
没想到话还没说几句,电话又来了。
问我同学是不是旁边有人,是不是男朋友,让我同学不要跟其他人说这件事情。

我真是觉得恐怖啊!~
还书记呢,还泉州影剧院呢!
(应该是真的。因为我同学去的是泉州影剧院二楼的书记办公室面试的。
至于这位所谓的吴书记是不是假冒就不知道了~但想想,假冒的能坐到泉州影剧院书记办公室去么?)

之前我也有朋友去面试过,春节刚过后吧,那时候我还特羡慕。
我从小到大就想在图书馆、书吧、电影院、咖啡店工作。。
现在想想,找个助理找了半年都没找到???
(那吴书记说之前的几个他不是很满意!= =~估计是吓跑了不少人吧!)

真是世风日下啊!
这是赤果果的拉皮条啊,给自己拉皮条?
怎么泉州的风气竟然到这种地步了?
我现在一听到泉州影剧院真想呕!~
还泉州市文化局管的半企业半事业单位呢!
堂堂书记公然招聘小蜜?????????

单看这个招聘,谁会想到是这种东西啊~
女生一般出来找工作,都是从助理或者文员开始做起的,我这么多同学找的助理文秘类工作,还没听说有这么赤果果的“招聘”~

**XX 13:19:09
对了 他居然直接提到什么夫妻之间很多矛盾 其实最严重的就是性不和谐
**XX  13:19:32
反正当时我就很寒 因为直接提到了这个 让人很郁闷
**X  13:21:30
好像还有就是说 意思是就算和助理由什么关系 双方也不能说出去 因为他也要保持剩余 而女的也要交朋友 嫁人之类的

**XX  13:22:17
说什么他也不能霸占人家一辈子
**XX  13:23:02
当时那天晚上之后 我都尽量不想到那个贱人  垃圾

美女呀,离线,留言给我吧!
哈萨娜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 14:57:00 [只看该作者]

真恶心。严重鄙视

lin602627
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/14 18:25:00 [只看该作者]

都不知道是不是真的,恶心什么?

在床上裸奔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/15 2:31:00 [只看该作者]

。。。绝对是真的。。。。。。。。。真人真事。。。。。。。。

Anterny
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/2 0:26:00 [只看该作者]

顶上去~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt